下列的cpu哪个性能最好?

英特尔(Intel)32纳米 奔腾 双核处理器 G620
英特尔(Intel)45纳米 奔腾 双核处理器 E5700
AMD Athlon II X3(速龙II三核)450
英特尔(Intel)45纳米 奔腾 双核处理器 E6600
AMD Athlon II X3(速龙II低功耗三核)405E
AMD Athlon II ×3(速龙II三核)445

先感谢各位了O(∩_∩)O~~

好评回答
    单核性能G620最强。
    所有核的总性能,450和445最强,G620次之。
    如果是买新电脑,E5700和E6600不考虑,因为主板实在太老了。
    G620使用P61,P67芯片组主板。
    速龙3核使用FM1接口主板。

    2***

其他答案

  • 5700也还可以啦,毕竟价格便宜

    殷***

  • G620,无论游戏还是办公,秒杀其余的

    x***

  • 450性能最好,另外接口是AM3...不是FM1,速龙三核又不是新U...配合的主板接口AM3的就行,这也是AMD的上代CPU了

    火***

  • 一分价钱一分货。AMD的玩游戏适合,INTEL的相对稳定性好些。对应的主板芯片肯定是AMD的对应AMD的,INTEL的只能对应INTEL芯片组的主板咯。其实这些你都不用考虑,你去电脑城,人家会给你介绍的。你要考虑的是怎么能得到一个实惠的价格,这才是重要的。要砍价,还要买到好东西。

    U***