奥林巴斯sp610或富士s2900

2选1吧,价格差不多,或者1400元以下的推荐一下,不想要卡片机,比较偏向于类似单反设计的相机,另外s4050欧版的怎么样,菜单能弄成中文的吗?欧版的貌似一千多点,也不错,售后行货保一年,欧版,港行不保,不过富士应该也不怎么容易坏吧,我估计一年之内也出不了什么问题,这三个选哪个好?不是专业用的,不想买太好的,用不上。浪费

全部答案

  • 奥林巴斯sp610:
    优点
    1、22倍光学变焦 超级微距
    2、8种魔术滤镜 可玩性高
    3、性价比高

    缺点
    1、显示屏幕像素较低,效果一般
    2、视频拍摄时不能光学变焦和实时对焦
    3、全景拍摄模式有待优化
    作为一台入门级的长焦机型,奥林巴斯SP-610UZ配备了CCD偏移影像稳定机构和高感光度影像拍摄的双重防抖,宠物拍摄模式等多种场景功能,新增至八种的魔术滤镜,加上不高的售价,对于那些追求性价比的一机走天涯人士来说,是一个不错的选择。简单易用的操作风格,轻巧便携的机身,为那些不希望在相机多费神的使用者来说,无疑提高了很大的方便。

    k***