请问电影音乐到哪里下载比较方便?

前段时间从虾米网上下了几个背景音乐,可是“虾币”要充值,下载也要审核,请问各位大虾听的电影音乐都是从哪里下载的?

好评回答
    下歌的话: QQ音乐、酷狗、狗狗、酷我音乐盒 都不错
    电影的话: 建议你通过BT来下载,BT下载电影是免费的,不过时间可能会很常噢,BitComet、BT发动机、比特精灵、贪婪BT这几个都是BT下载的常用软件
    其他的还有迅雷、优酷都可以下载电影
    (在360软件管家、华军软件园、天空软件站、电脑之家或者太平洋电脑网等下载网站都可以下载到)
    这几个都是我一直在用的 都还不错  你可以去看看!

    1***

其他答案

  • 酷我,酷狗,快播,这种很多的

    妖***

  • 酷我比较方便,可以打包下载的~

    猫***

  • 百度啊,新出的无损音乐   音质很不错啊

    S***

  • 对,知道歌的名字就哪都可以下,百度,酷狗,QQ,酷我,如果网速较好推荐酷我,里面的歌比较多,音质比较好

    那***

  • 很多综合型大型论坛的音乐版区才是找原声大碟音乐最佳的选择,都是网友们贡献,上传到国内外网络硬盘空间上,通通都是免费的.
    我以前有段时间做音乐内容时,最喜欢拖他们的资源采集.

    老***

  • 巨鲸音乐网、酷狗、百度MP3

    加***

  • 百度,搜狗,搜搜,酷我,随便搜就会有的

    c***

  • 电驴、酷我、QQ、搜狗音乐。。。。都挺不错的!!

    依***

  • 直接用酷狗搜索!输入你下背景音乐然后搜索点下载就可以了!

    m***

  • 你太单纯了吧?居然到虾米下音乐!虾米上的东西全是从BT和SOULSEEK里拖来的!
    免费下歌十年了。
    英语好的话可以给你几个搜种子和网盘的搜索网站,或者你自己直接下SOULSEEK客户端。
    拜托,网络时代!听个歌还花钱!

    D***

  • 知道名字都好办啊  天天   酷我    QQ  这些都可以直接下载的  免费

    z***