酷睿I7值得买这套吗?

这套配置怎么样?价格合理吗?有什么不足之处求高手开囊解难,有更好的配置价格实惠吗?

这套配置怎么样?价格……
好评回答
      显卡和CPU比太弱了。我看你应该不缺钱,建议使用GTX570或者HD6950(相对而言我个人推荐后者)
    1600元不可能买到2600K,因为散装CPU都要2000元。1100元更是滑稽。如果1100元能买到的话,AMD直接倒闭算了。
    还有,你既然购买了盒装CPU,就不用购买散热器了,原装散热器还是很不错的。
      而且你挑的那个散热器也不算高端产品。 关于内存,你不必购买这种低端内存,而可以购买两条DDR3 1600MHZ 4GB内存组成双通道,以最大限度地提升内存带宽。(总价其实也是400元不到,贵了200多元。) 机箱完全没有必要写在配置单中。
      你到实体店里随便挑一个即可。 关于价格,没什么问题。网络报价可信度还是非常高的。实际上可能还能便宜一些。 ------------------------------------ 显卡比CPU贵,是正常的。 以前,很多人用300元的CPU,配800元的显卡。
       关于HD6950,我建议蓝宝或者迪兰恒进的。 。

    T***