旅游哪里好玩?

自驾游,去些有意义的地方

全部答案

  • 云南,这个季节天气温暖,现在还有花展。 过年的时候刚去过,只要2288元,还是6天5夜双飞的,很划算。具体的看这个地址就好了:

    2***

  • 有着“桂林山水甲天下”之称的桂林,一直以来深受国内外朋友的喜爱,桂林一年四季各具特色,夏天你可以去漂流,极度的放松,秋天可以看古东红枫,感受“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的气氛,欣赏金黄色的银杏,冬天可以去龙胜泡温泉等,桂林景色还是很多的哦,比如说市内的古东,两江四湖、冠岩、象鼻山、七星公园芦笛岩、西山公园 南溪山公园 虞山公园等,阳朔的由张艺谋导演的大型实景三水剧“印象刘三姐,感受田园风光的世外桃源的,这些我都是从一个很不错的网站看到的,如果您想了解更多,你也可以登陆(桂林探索旅游)希望能够帮助到您哦。

    对***

  •  觊觎法国很久了...那里真的很美...

    女***

  • 北方,哈尔滨的冰雪节,亚布力滑雪,漠河的北极村都的非常经典的旅游胜地。

    2***

  •     苏州,扬州,西安都挺不错的,各有特色。去海边的城市也很不错。或者去南京,体会南京大屠杀,不忘国耻,振兴中华。

    五***

  • 云南丽江不错,泸沽湖很美。西藏,川西那边的高原可以,环境很不错,九寨沟十月份很漂亮。去内蒙古的大草原也行

    5***

  • 来山东曲阜吧,东方圣城、孔子故里欢迎您!

    1***

  • 建议去安吉,尝试下慢节奏生活,权当疗养

    2***

  • 九寨沟,北戴河

    2***

  • 我个人比较喜欢湖南  云南。看个人喜好吧。

    夏***

  • 主要看你喜欢哪里了,云南,都说那里是“最懒”的地方,人们生活闲适悠然,西藏九江啊都挺好吧

    2***

  • 可以去水上乐园之类

    2***

  • 云南的西双版纳
    海南
    冬季旅游刚好

    h***

  • 和自己的家人一起去外面谈心

    2***

  • 开封很好玩,

    T***

  • 时间金钱都合适的话。想去哪里就去哪里。。

    2***

  • 去西藏!不过时间现在不合适,等几个月吧。

    d***

  • 那要看你家离哪近,西部就去四川。南边就是海南。东边就去哈尔滨。
    四川夏天热,所以这个季节去还算可以,但也挺冷。
    海南是最适合寒假去的。
    哈尔滨几乎是全国最冷的了,但是还是适合寒假去,因为有冰雪节、冰雪大世界的等等特色。
    云南我觉得还是适合夏天去。
    不管去哪,都要做好防寒的措施。

    D***

  • 海南三亚,昆明春城

    樱***

  • 1.看自己是哪里人 因为如果你是北京人在北京长大 你不会想老在北京旅游对吧
    2.经济条件。
    3.自己喜欢的是那种条件
    4.自己架游的话还要考虑自己的行程。。

    1***

  • 北京啊,故宫、长城……偶的梦想啊!

    2***

  • 去你家附近风景好的地方

    流***

  • 云南、九寨沟、巴厘岛、以及自驾旅游

    2***

  • 广西北海涠洲岛,不过建议你9月或11月去,不冷不热,还可以游泳。相当不错的,岛上渔民还算淳朴。

    z***

  • 去写古迹吧,说不定以后就消失了。多在那边留些纪念,

    2***

  • 我觉得到处走走就好,在自己所在城市附近方便的地方走走就好,散散心,不要有那么多的目的,开心随意方便就好

    j***

  • 昆明,很暖和的,也美。

    苏***

  • 西藏吧~但是身体素质如果不大好的建议还是考虑别的地方~

    李***

  • 西安,昆明,海南

    1***

  • 喜欢哪里就去哪里。最好是国内的

    2***

  • 好的景色太多啦。看你最喜欢哪里。最好是国内的吧,景色不错价格也可以。

    明***

  • 推荐你到九寨沟来,你来了以后就知道什么叫“九寨归来不看水”

    n***

  • 去有古香古色的小镇,南方应该有很多

    不***

  • 我喜欢人少,风景优美有山有水的地方

    2***

  • 去有温泉的地方

    1***

  • 自驾游的话~去北方比较好,大城市的话一般不适合

    1***

  • 青藏……虽然有点冷,但绝对有意义到爆。。。

    蘇***

  • 西安不错。。很有文化底蕴,西安博物馆里的文物还是挺有看头的,还能去看兵马俑,去看看华清池,华清池里可以用温泉泡脚,但是需要付费。但是也有一口小泉是对游客免费开放的,可以去洗一下手。那里也有蒋介石别馆,还留有西安事变的弹孔。

    8***

  • 旅游还是看心情以及看和什么人在一起,这是最主要的,推荐还是来云南,气候方面不必担心,如果有时间东西南北的特点都能感受到,热带有版纳,德宏,冷的有迪庆,古的有大理,丽江,各有千秋吧,祝开心!

    2***

  • 这北方城市1月的天啊,就像个色狼一样!冻手冻脚的! 冻手冻脚的!! 很讨厌有木有?!!2012元旦节三天小长假,很想一脚踹开它有木有!!
    我们去海南三亚看海吧,三亚没有冬天!!!我们去春城昆明 跟候鸟约会吧!!!我们去美丽的西双版纳"调戏"傣族姑娘吧!!我们去台湾逛夜市吧!!!

    末***

  • 去阳朔看风景,去西藏的藏尸洞,去上海体验现代生活

    2***

  • 3到5月日本最好,

    2***

  • 先要看你所在的城市,再看你所偏好的环境,以及节假日还是免了吧,人多,到处堵车,风景什么的,都是人头

    2***

  • 第一次自驾游还是选择离家比较近的地方比较保险,在网上多找些相关资料做足功课再出发

    2***

  • 去近的地方,就家乡看看也不错啊,也许家乡已经变得你认不出啦

    2***

  • 自己想去的地方

    残***

  • 冬天怕冷的话,海南吧

    2***

  • 距你家近的景点吧,方便。

    s***

  • 自驾去西藏,应该会特有意思。

    5***

  • 来桂林吧,桂林欢迎您

    1***

  • 国内:去凤凰过春节,烟花很便宜,用过年的热闹感觉。
    去婺源看油菜花。冬天去崇礼滑雪,推荐土豆馅饺子,透明皮儿的那种。放假去香港,有足够时间血拼,还可以去迪斯尼,一张票可以逛两天。
    国外:巴厘岛,做spa的好去处,但要想玩好的话最好不要听当地导游的推荐,自己去查查攻绿,他们一般以利益为主。新加坡,去当地级市。

    越***

  • 如果经济条件允许的话就去外国吧

    a***

  • 有冒险心的话,去欧洲自驾游吧~

    t***

  • 我觉得还是黄山号现在正好去看山顶的雪景 那叫一个亮丽啊

    2***

  • 阳朔   超级推荐

    h***

  •     好玩的地方多了去了,这样笼统的问题还真不好说。第一你的时间有多久,第二你的经济条件怎么样,第三你想怎么玩或都说你喜欢哪种类型的玩法,比如说想看山看水,或是喜欢人文景观的,或是想逛街购物的甚至冒险探奇不一而足。又有,有钱有闲的可以全世界慢慢逛悠,没钱有闲的可以学国外的来个打工穷游,没钱没闲的只能家附近走走,另外有钱没闲的估计也好不了多少- -

    杏***

  • 丽江吧个人对丽江比较有好感.
    到那里可以花点钱到个当地人家里住下.然后让他带你们去好玩的地方.丽江很多旅游都是这样.
    云南是旅游大省.那边气温天气什么的也都好,不会冷.比较适合旅行的.

    1***

  • 看自己的时间。
    时间可以的话:丽江和三亚都是不错的。
    相对而言北方现在不如南方好,干、冷。南方相对暖和也湿润些。
    哈尔滨也不错,滑滑雪,看看冰灯,北国的银装素裹南方人很少可以见到,还有冰雪节可以去尝试一下,但是就是冷,怕冷的话可要多穿点。

    阿***

  • 去哪里不重要,重要的是和谁一起去!而如果是一个人的旅行的话就可以去自己心仪的地方!

    j***

  • 冬天去海南是个不错的选择!

    胡***

  • 自己喜欢哪里就去哪里,每个人的理想和希冀都不一样,一定要跟着自己的感觉走哟!祝你有个愉快的旅程~

    2***

  • 索马里 好地方

    2***

  • 去普罗旺斯看薰衣草田吧。来福州吧不然

    夜***

  • 云南丽江,很不错的选择

    光***

  • 想去哪里 就去哪里

    2***

  • 敦煌挺好的    大漠,沙海,淳朴,物价低
    乌镇挺好的    小桥,水乡,悠闲的感觉
    漓江挺美的    山险,水绿,江美,大自然美啊

    2***

  • 长隆欢乐世界

    尕***

  • 可以去鼓浪屿,小文艺,小清新,

    2***

  • 你们家是哪里?你的能力有多大啊?

    瑶***

  • 西宁、玛多、玉树、囊谦、类乌齐、昌都、芒康、巴塘、雅江、成都(自驾游最佳线,人世间看不到的自然景观,野生动物,鸟类,沿途景点离奇,各类温泉在这都能遇到);长沙、张家界、永顺、保靖、秀山、西阳、武隆、万盛、重庆(风景山水路线)

    漫***

  • 若资金充足   去自己最想去的地方 都不错 地方太多了...

    2***

  • 青岛的环境很好,那里不错啊

    2***

  • 欧洲啊,那个不错的,特别是郊区····

    爱***

  • 西藏!很有意义!

    2***

  • 哈尔滨看冰雕展挺不错,只要不嫌冷

    y***

  • 加勒比不错啊

    2***

  • 距你家近的景点吧,方便。

    整***

  • 如果你喜欢山 就去山比较多的地方 五岳会是比较好的选择 我认为黄山比较好
    如果你喜欢谁  桂林三水比较美  当然 你是自驾去 要选离家比较近的地方

    2***

  • 去南京看看吧,风景不错,环境也好,马上也是其青奥会了,十月的南京,真正的金桂飘香

    c***

  • 这个季节,去海南应该不错

    R***

  • 法国巴黎有着浪漫之都的美称应,很漂亮,值得一瞧,旅游本来就是轻松有意思的是嘛

    2***

  • 杭州,5A级旅游城市,最关键的是,基本西湖周边的所谓“西湖十景”等景点都是免费的。

    燕***

  • 自己理想的或者自己能去的

    萝***