好玩的格斗类的3D游戏都有什么呀?

我很喜欢格斗类的游戏,像火影世界什么的我都很喜欢,最近又有什么好玩的格斗类的3D游戏啊?

好评回答
    你喜欢格斗类的游戏啊,其实我感觉现在的3D游戏不只是格斗类的游戏好玩,像现在获得不得了的《极品飞车16》、《使命召唤6》《魔兽世界》、《星际争霸2》这样的大家都比较喜欢的,而且可玩性挺高的,不过要是换款联想的不闪式3D显示器你就更喜欢它们了,用它玩3D游戏呈现出来的游戏色彩很真实形象,让人深深地沉浸在游戏的乐园里,很棒的,快去体验一下哦!

    2***

其他答案

  •   功夫小子免费格斗游戏。。如果网路游戏DNF  也是格斗类型的。
      不过不推荐你玩DNF 太烧钱 还是玩单机吧。。3D撕裂重罪   去看看吧
    1 ZOEII
    2 古堡迷踪(中文版)
    3 分裂细胞 明日潘多拉
    4 真魂斗罗
    5 鬼武者2
    6 超能力战士
    7 真``三国无双系列
    8 天诛 红
    9 恶魔城:无辜者的悼词
    10 合金装备3:噬蛇者
    11 鬼武者3
    12 风之克罗诺亚2
    13 天诛3
    14 捉猴2
    15 波斯王子2。
      武者之心 RPG 角色扮演游戏 1 幻想水浒传4 2 最终幻想X 国际版 3 荒野兵器 3 4 最终幻想X-2+最终任务 5 真女神转生3 夜想曲 狂热版 6 浪漫沙加 吟游者之歌 7 宿命传说2 8 重生传说 9 格兰蒂亚III10 维纳斯与布雷斯 11 妖精战士 精灵的黄昏-中文版 。

    2***