瑞银基金是什么东西?银行规定员工必须买?

我妈说工商银行上面有任务必须买要和我借1Q元,是真的么?我搜索了一下好象和工商银行没有关系?我不相信她。谁能告诉我有没有这回事?

好评回答
    这支基金是银行系基金公司,大股东为中国工商银行,工商银行对这次基金的发行非常重视,要求各网点必须完成销售任务,那么在对外销售不能完成的情况下可能职工就要承担一些了,在一些地区可能会有这样要求职工购买的情况。但估计数额不会太大,也就1、2千元的样子。但也很难排除一些地区的行长们好大喜功……
    不过话说回来,现在购买股票型基金应该没有什么风险,获得收益的机会应该很大。

    手***

其他答案

  • 你提到的应是“工银瑞信核心价值股票型证券投资基金”,由中国工商银行,中国银行代销,基金代码:481001,发行期:05年7月26日-8月26日,1。00元人民币/份。必须买?可能是你母亲所在的银行有销售指标。

    才***