请问,国投创新动力这只基金怎么样??谢谢

第一次买基金,经不起银行经理的推荐,买了15W,说是一定升!!谁能告诉我这个基金怎么样啊??

好评回答
    你要是先来问问再买就好啦。
    很多人怀着美好的愿望认购了国投核心(包括我),结果简直让人失望透顶。当时是4月份,随便买一个其它新老股基,都不知道要比它强多少。
    真不知道核心烂成这样,还有脸发新基?

    s***

其他答案

  • 一听到国投瑞银就来气,买了他的核心价值30W,到上周才挣了几十块钱。真不知道那帮所谓的明星基金经理一天到晚在干啥。

    我***

  • 国投上次发的,4月份,国投瑞银核心价值,半年了,目前1.03左右, 再扣除1.5%的来去手续费,收益1分钱,比定期存款还要低,目前排名基本倒数第一.
    银行经理要拉业务是来完成自己的任务的,银行里代销基金员工都是有任务的,一般行员几千不等,信贷员,科长以上有些任务都是好几万.
    再说,没有什么投资是一定挣钱的,有一定挣钱的东西,人人都来咯

    c***

  • 老兄是不是被骗了,有谁能够保证一定会升的,简直是胡闹。在目前的高位的行情下,不要认购新基金,何况国投创新动力这种没有影响力的基金。

    汇***