问个身高问题

小个子好还是苗条的身材好

好评回答
    这问题问的绝呀! 看楼主问的是哪方面了 玩无双的话 小个子好点 各种猥琐!!  找对象大多喜欢个儿高点的  女的160CM以上
    男的175CM以上

    1***

其他答案

  • 看你喜欢用什么武器,请参照武器所持武将。

    醉***

  • 应该都差不多,以前会有说一些武器的招式小个子的能用全,高个子用不全,不过光荣发现之后基本上都给修正为所有身材都能用全了
    而极镇修改之后,比如跳小个子+刀无双肯定比跳高个子容易一些,但也有些东西,因为小个子目标小,所有偶尔不容易打到
    只是本质没什么区别,看个人喜好了

    大***

  • 小个子实用,普通身体好看【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 都很好啊,小个子瘦一点显得很娇小可爱。苗条的身材高一点也很好啊!都不错。

    曼***

  • 似乎苗条和小个子不冲突,另外,看看你从什么方面去看此问题

    彬***

  • 要不胖不瘦的,太苗条,给人靠不住的感觉;太胖,那就是个木桶啊。

    b***