各地年货、特产。。。

过年了,各位幽友家乡都会置办什么年货呢??好奇呀加流口水。。。搬来小板凳坐等。。。嘿嘿我要把这个题留着,到时候走四方,吃南北。。。

全部答案

  • 天津,就是大桥道元宵,买点大虾,鱿鱼。崩豆张,什么的。

    y***

  • 北京的土特产既有各种蜜果脯、京味点心等风味食品和鸭梨、良香板栗、杏仁、大核桃等特色食品,又有广义上的“特产”冰花酥 · 冰花球 · 北京粽子 · 北京小吃 · 北京特产之王致和臭豆 · 北京特产之茯苓饼 ·
    北京特产之北京酥糖 · 北京特产之北京烤鸭 · 北京特产之“六必居” · 北京人的早点煎饼
    豆腐 · 北京烙饼 · 北京风味小吃之水晶门 · 北京的鱼菜 · 北京八宝饭 · 白羊头肉
    北京风味食品:北京果脯、茯苓夹饼、袋装烤鸭、怀柔板栗、龙虾稣糖、山揸糕等。还有中南海香烟和北京二锅头酒。

    彩***

  • 生煎包,小笼包,梨膏糖,虾子鲞鱼,
    刺绣,淡水珍珠,
    下面这个就是一幅绣品。
    祝福你玩得快乐哦!

    楚***

  • 特产是菜煎饼

    下***

  •     我那盛产 火锅   美女

    2***

  • 鞭炮啊,再就是一些吃的,还有一些寓意好的水果,还有糖啊什么的,福字、对联

    海***

  • 鸭舌、瓯柑、敲鱼~~~~~

    沉***

  • 南果梨……………………

    青***

  • 小妖妖流口水了。。。还搬来小板凳坐等呢。。。
    嘿嘿。。。
    你应该是走南北,吃东西。。。

    佩***

  • 我老家的豆腐超好吃,从我出生,那家豆腐作坊就一直在,可以说是那家豆腐店养了一镇人。
    家乡豆腐给我最深的印象,还不是豆腐,是卖豆腐的人。
    我小学五年级时,这家豆腐店就来了位生面孔,一个十几岁的大男孩。
    那时还没有帅哥这一概念,男人都以国字脸为美。这位卖豆腐的男孩长像很特别,鼻子尖,下巴也尖,皮肤嫩嫩的,感觉就可以和豆腐相联系!后来才知道这叫帅。
    可能是全镇第一个帅哥吧,每天上学经过时都要看他几秒,可他只会埋头卖他的豆腐。
    若干年后,我长大了,豆腐男孩开始显老了。岁月不饶人啊,只有豆腐的味道没变。

    带***