有没有好看的动漫电影啊

宫崎骏的看完了  不要悲的

全部答案

  • 宫崎骏的都大爱,
    《借东西的小人》
    《悬崖上的金鱼》还没看,不过网评很好

    2***

  • 宫崎骏大师的动漫电影
    《哈尔的移动城堡》
    《千与千寻》
    《魔女宅即便》
    《天空之城》
    《风之谷》
    《幽灵公主》
    《红猪》
    《萤火虫之墓》
    很舒服的画风 童年般的感觉 想象力绝对丰富
    动画类:死神来于2007年冬季,剧情是一个16岁的年轻少年家庭被所困,而他的灵力超过普通死神,是个王牌。他成了死神之后,灵力慢慢的增加 一天能增加7.5% 力量超凡队长级别的死神
    其实他是一个菜鸟 全靠 虚的力量
    冰河世纪1,2,3
       熊的传说,
      功夫熊猫1,2
      海底总动员1,2
     怪物史莱克1,2

    n***

  • 妖精的尾巴、飞轮少年、尸鬼、滑头鬼之孙、黑执事、寻找满月、家庭教师。

    2***

  • 1  借东西的艾丽埃蒂  2  海贼王 Strong World  3  口袋妖怪剧场版  4  名侦探柯南:天空破难船 5  哆啦A梦:人鱼大海战  东宝  6  蜡笔小新:超时空!呼风唤雨我的新娘 7  光之美少女All Stars DX2 8  银魂剧场版新译:红樱篇    9  火影忍者疾风传:失落之塔 10  Heartcatch Precure!  东11  机动战士高达00 变革者觉醒  12  凉宫春日的的消失 13  Macross Frontier 虚空歌姬 14  雷顿教授和永恒的歌姬

    小***

  • 霍的移动城堡

    I***

  •  新海诚的——云之彼端约定之地,秒速五厘米,星之声,
    伊里野的天空
    穿越时空的少女
    河童之夏
    你看起来好像很美味
    夏日大作战
    还有一部就是《萤火之森》,但中国目前没有片源……

    2***

  • 《秒速五厘米》《追逐繁星的孩子》《穿越时空的少女》《薄暮传说》《空之境界》《异邦人》《Summer Wars》  《河童之夏》  《夏日大作战》  《翡翠森林狼与羊》 《钢琴之森》 《盗梦侦探》《空中杀手》《蒸汽男孩》
    以及各种剧场版

    武***

  • 新海诚的《星之声》,《云之彼端》,可能比较悲情,不过很经典,《秒速五厘米》,简直就是神作了,推荐一定要看,至于新出的那个《追逐繁星的孩子》,可以看,是诚哥的转型作,个人感觉不太成功。另外再推荐两部比较轻松的《穿越时空的少女》,和《夏日大作战》,也很不错的说~~~

    流***