爱问知识人 爱问教育 医院库

我生完孩子之后,皮肤问题都来了,有色斑又长粉刺痘痘什么的,有什么好的办法可以根治呢?

首页 >
生活
护肤
怎么样根治痘痘

我生完孩子之后,皮肤问题都来了,有色斑又长粉刺痘痘什么的,有什么好的办法可以根治呢?

我刚生完小孩,生孩子之前皮肤很好的,生完孩子之后,皮肤问题都来了,有色斑又长粉刺痘痘什么的,有什么好的办法可以根治呢

好评回答

• 生完孩子一般会长斑,但是长痘痘的比较少吧,如果你家庭条件还可以的话,可以买台家 用 美 容 仪,自己在家做美容,一般效果比较好的,家用美容仪五六千,祛斑啊美白的紧致皮肤啊,这些效果都很明显的,然后去痘的话就买一支几百块钱的蓝 光 去痘笔就可以了,家用美容仪跟去痘仪器配合使用,你的皮肤想不好都难, 

其他答案

• 建议使用真 至和一套护肤品,美白补水去黄气.长期使用还能有效淡斑紧致肌肤.国货精品.安全温和.还抗过敏.
  • 多吃点素菜,吃点鸡蛋,晒晒太阳,心情好点,控制自己的房事。勤洗洗澡,再抹点油油。最后去外边优美的地方散散步。如果真这样的话,你的皮肤不好也难哦!
  • 现在刚生完孩子,正式哺乳时期,可不要吃药啊。最好的方法我觉的去医疗美容中心,做美容治疗挺不错的,对自己、对宝宝伤害都不大,推荐你去欧华医疗美容连锁哦!
  • 应该是内分泌的问题
    用用豆/美/康的祛痘吧 效果挺好的

• 喝蜂蜜,早晚一杯。
  • 这是成熟的代价,生孩子的成就感让你增添更多的母性魅力
  • 主要是气血的问题,建议找中医调理一下。中医认为,肺主皮毛,因此,皮肤的问题多在肺。同时,肺主一身之气,因此,肺的问题可能会带来气血的问题。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回