爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

宝妈们生宝宝后皮肤上的色斑多了吗?

宝妈们生宝宝后皮肤上的色斑多了吗? 生完宝宝后我的皮肤色斑明显增多,有些干,色泽也不好了,大家有什么窍门或办法可以解决色斑问题吗?
华*** | 2016-02-23 00:06:00

全部答案(共4个回答)

• 鹿乡人家的血胎粉确实不错,我以前也用过。我之前也是脸色总是不好,而且身体总是没劲,不愿意动,还有点贫血,月经也不怎么正常,后来经朋友介绍用了鹿乡人家的血胎粉,用过一段时间以后发现确实有了效果,所以在这里把它介绍给你吧,相信会对你有帮助的。 血胎粉使用人群: 一、内调养颜 1、脸色暗淡无光 2、脸上有淡斑或淡黄色斑 3、精力不足、总想睡觉 4、懒惰、不爱动、一动就感觉累 5、失眠、多梦、脱发严重 6...

查看全部>>

鹿乡人家的血胎粉确实不错,我以前也用过。我之前也是脸色总是不好,而且身体总是没劲,不愿意动,还有点贫血,月经也不怎么正常,后来经朋友介绍用了鹿乡人家的血胎粉,用过一段时间以后发现确实有了效果,所以在这里把它介绍给你吧,相信会对你有帮助的。 血胎粉使用人群: 一、内调养颜 1、脸色暗淡无光 2、脸上有淡斑或淡黄色斑 3、精力不足、总想睡觉 4、懒惰、不爱动、一动就感觉累 5、失眠、多梦、脱发严重 6、心烦气躁、不能踏实下来 7、性机能减退
    二、大量补充雌性激素、延长更年期 1、失眠、焦虑、神经过敏、易激动、抑郁、记忆力减退 2、快到更年期、即将绝经、皮肤出现色斑、松弛、晦暗无光、皱纹增多 3、肾功能下降、卵巢萎缩 4、内分泌失调、月经不调、性欲减退
    慵*** | 2016-02-23 00:06:00 38 2 评论
    0/300
  • 我的也有很多斑,很愁啊,现在宝宝吃奶,又不敢用东西,打算戒奶了在调理调理
    P*** | 2016-02-23 00:06:00 10 8 评论
    0/300
  • 我是擦得芦荟和甘油自己做的润肤油,一个夏天过去就潜了很多,的那是总体还是比以前多,毕竟生了宝宝啊!
    苏*** | 2016-02-23 00:06:00 24 5 评论
    0/300
  • 我生完宝宝的时候也是好多斑哦,不过吃多了补品现在的斑不见了
    吴*** | 2016-02-23 00:06:00 10 8 评论
    0/300
  • 皮肤病相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部