本次更新的热点

这次武器更新看来巨剑要火了,就连尖剑的真无双最后一招的硬直也缩短了 逃跑更方便啦。现在带镇身的玩家可悲剧啦 躲甲刀无双只能靠防御啦,特别是红血玩家。巨剑的阵带属性不知道带炎点火接无双能接上不。看来又要多个杀器啦

全部答案

  • 尖剑是硬直增加了,巨剑阵依旧没突的好。至于甲鱼嘛,就防御增加了,无双时条不过也不用去防御,可以绕着跑,除非突袭。

    香***

  • 尖剑改真无,硬直加长,真让人不快【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 甲鱼出场率增加,我勒个去

    东***

  • 怎么不把直枪的突改的给力一点,,无语了

    圆***

  • 窝第妈!所有不好的咱都占全了!舔稀,叔跟你有仇啊!

    l***

  • 什么时候改铁戟啊。

    醉***

  • 全数君主剑将成为对抗大热。(尖剑c4带雷伤害将会更加离谱)

    李***

  • 尖剑真无双硬直时间延长,不是缩短!
    建议一:重读小学课程。
    建议二:多滴些眼药水。
    建议三:补下个脑。

    1***

  • 甲刀终于倔起啦!!!!!!!!!

    1***

  • 尖剑的真无是延长硬直,更难逃跑了。

    加***