关于商城更新的融合东西问题GM进!

为什么这次商城更新的酷刀(武器)为什么就只有一个马桶刷子可以给巨融双手武器???像那些叉子、刀子、板凳什么的酷刀为什么不能融双手武器??既然都不能融为什么你还在误导玩家说蓝琦、卡西斯可以用呢?明明都只能融单手武器,现在高级的卡西斯都是双手武器我请问这算是误导不?我建议把叉子、刀子、板凳什么的酷刀改一下可以融双手武器!!!

全部答案

  • GM不黑你地钱黑谁的啊

    p***

  • 这些都是用来恶搞的吧,我看也只有那些小孩子会用吧,不然谁会融些那么没品味的东西,我怀疑是不是GM的小孩子也在玩这游戏吵着要GM出的。

    飛***

  • GM不会来这
    来这都是不玩海盗滴

    蜗***

  • 我是比较喜欢蓝雷……
    对于新出的刀叉 就让那些特殊嗜好的人用吧^-^
    刀叉确实是可以由卡西斯拿的  只不过不是融合巨剑 而是融合40以前的单手剑

    黄***

  • 只有刀叉勉强能用 别的超丑

    杀***

  • 别废话了,游戏公司有脚色歧视,这也不是一天两天了,你好好想想,商城卖的巨用的东西,有那件能给人一种积极向上一点的感觉?
    以前双的东西,看上去都不错,基本没有太差的,
    不过,这次的新武器真是垃圾极了,不知道这个创意策划是那个白痴或者饭桶提出的,竟然能通过,大概是董事长的小舅子一类的角色提出来的吧
    他们这是在恶搞,为了迎合某些人的趣味,就不顾大多数人的心理感觉了