不管在哪里换纸质车票都要手续费吗听说在车站或自助售票机呢不要手续费吗?

不管在哪里换纸质车票都要手续费吗听说在车站或自助售票机呢不要手续费吗?无锡站春运的人现在是不是很多啊?

好评回答
    全价票:购票成功后在出发之前,持订单号和身份证到车站自动售票机或者人工售票窗口取票就好了,另外代售点也能取票,你可以就在住所附近找个代售点取票即可,不过要加5元手续费哦。同时,网票很大优点就是取票地无限制,全国通取.
    学生票:购票成功后记得不管哪个车站都必须一定在出发前要到能刷学生证的售票窗口或者有安装学生证识读器的代售点(代售点销售学生票不得收5元费用,若有收费可拨打12306举报投诉,会有处理的)凭学生证以及身份证、订单号取票。

    1***

其他答案

  • 到火车站售票大厅取票是不收手续费的,如果去代售点取票都要加收五元手续费。

    c***

  • 不需要手续费滴

    1***

  • 网络订票,手机订票到订票点是需要缴纳手续费的,但是到火车站的售票大厅或取票机是不需要缴纳手续费的。改签也不需要交手续。

    轻***

  • 改签是不需要手续费的、如果是退票就需要手续费了

    青***

  • 无锡,没去过呢。不过应该没广州这么难买票。记得以前在火车站买票是不需要手续费的,可是现在,火车站都不卖票了。取而代之的是200多个代售点,手续费是跑不掉了。我说的是广州,不知道无锡是不是这样,总之提前订票是必须的。现在广州网上订票最多提前12天预订(包含当天)。电话订票如果是当天12点前订的,那就要在当天24点前去取票,12点后订的次日12点前去票。网上订票的话随时去取(火车出发前啊)。去代售点买票的话最多提前10天(含当天)。现在广州是一票难求,无锡应该不会这样吧,早点订票吧

    1***

  • 不用手续费,如果有,最好不要选择,有可能是骗钱的。其实春运的时候到处有很多的人。
    如果你是网上购票的话,需要网银立马支付,并在开车前凭订单号号和身份证到车站相关窗口换取。
    电话订票:拨打95105105或96020088,按语音提示订票即可。不过需要在24小时内去车站凭订单号购票。
    自助售票机:到有自助售票机的车站进行相关操作。现金最好是新钞或完整的5,10,20,50,100元。

    T***