关于舞蹈的欧美电影

电影内容是一个女孩想要考取一所舞蹈学校(不是舞出我人生2)结果失败了就瞒着哥哥待在大城市里、经过一个女孩介绍在一家类似俱乐部里跳舞的电影叫什么名字???

好评回答
    舞梦成真 make it happen
    剧情与中央舞台相似
    劳瑞恩是一个小镇姑娘,她离开家乡搬到芝加哥,就是希望能进入芝加哥音乐舞蹈学院进行学习,以实现自己当舞蹈家的梦想。然而在面试失败并经历了许多天灾人祸后,劳瑞恩被迫在一家夜总会里进行表演维持生活。夜总会里的人形形色色,劳瑞恩在与他们的接触中重新发现了自己,并开始明白计划也许会改变,但是梦想永远将执着下去。

    杨***