组装电脑

本人想组装台电脑,主要用来作图,价格2000左右,求高人指点给个详细参数和价格,好做个参考。非常感谢!!!

全部答案

  • 2K的整机,有难度,单主机还可以,H61主板+Intel G系列或是I3的U+8gb内存,这个价位无论如何都不推荐AMD的产品,无论价格/性能都是完败,内存8G是必须的,硬盘有旧的就用旧的,电源可以考虑固态方案(DC-ATX转换板+AC-DC电源适配器,品质比低价位的普通电源好很多,这样的配置电源消耗不会超过100W,上T系列的U不会超60W),光驱可以省掉,除了装系统,基本无用,键盘鼠标挑自己喜欢的,用的舒不舒服这2个是关键,如果不打算装全长的显卡,选个ITX机箱会比较小巧,相对说品质也要好些,当然主板也必须是ITX的,如果不打算装独立显卡,立人Q5 Q6这样的超小机箱是很好的选择,几百块的显卡对于绘图没有任何帮助,以后看需要可以上专业的显卡,总之,买什么完全取决于你的需要和预算

    x***

  •   2100元独显主机,
    3核心+GT240 +2G+500G+300W+19寸LED 配置哈 超高性价比,主要部件全部3年或终身质保
    处理器    AMD  X3 440   470    500元内性价比最高的处理哈
    主板    映泰 A770E3(770核心)   AM3 DDR3 独显大板 三年保  420   二线品牌的领军品牌创造众
    多世界超频记录的主板厂家,质量保证啊。
       显卡 影驰 GT240 重炮手 512M 带HDMI GDDR5全固态 二年保 500元内最超值的显卡。 内存 金士顿 2G DDR3-1333(盒装行货) 175 兼容性最好的内存牌子 硬盘 西部数据 500G (蓝盘行货) 255 电源 鑫谷 劲持400黄金版 额定300W 12CM风扇 三年保 170 这个电源3年包换哈。
       机箱 自选 比如技展AP3 60 这个你自己随意了哈呵呵。 光驱 先锋DVD 231D 120 鼠标键盘 微步双USB套装 40。

    h***