桂林有哪些景点?

详细地址!

全部答案

  • 阳朔啊TAT
    从小就特别喜欢。

    l***

  •   1、桂林市内玩一天(包车或拼团游览,好玩的景点套票:芦笛岩、王府、刘三姐大观园、四个内湖或十大名山水上游。象鼻山也不错,桂林城徽呢)晚上建议住桂林桂江酒店(象鼻山侧门斜对面)、桂林维也纳酒店(上海路店、中山路店,准四星,全国连锁酒店)、桂林景江便捷酒店、或桂林国际饭店(准四星,三里店大圆盘附近,性价比高)等。
       2、漓江和阳朔陆地景点玩一天(经济型、豪华船、或兴坪精华船游。看你的经济能力和喜好决定做什么船游漓江),下午返回桂林市内住,方便第二天游古东冠岩。 3、桂林古东冠岩玩一天(穿草鞋爬古东瀑布;游览桂林最好玩的岩洞--冠岩)。先游览获得两项吉尼斯记录的冠岩地下河,坐电梯、小火车、船、步行观赏地下暗河,非常震撼,里面也是避 暑的好去处,然后去古东森林景区,在里面可以对山歌,穿草鞋爬瀑布,走斜谷索道,坐滑车坐溜索,走白道黑道等。
      下午返回桂林市内住。 4-5、桂林龙胜龙脊梯田一日游(游平安壮寨梯田),抑或参加龙胜龙脊梯田+龙胜温泉(住龙福山庄或中心酒店)两日游。 。

    g***

  • 市内著名的有:象鼻山公园  七星公园  叠彩公园 伏波山公园  芦笛岩 还有夜游两江四湖(漓江、桃花江、木龙湖、桂湖、榕湖、杉湖),非常的不错哦,有人说四月是属于游桂林的美丽时节,特别是坐船游漓江,置身于十里画廊,人在画中游,画在心中留,不可错过哦。
    阳朔著名景点有:大榕树 月亮山 世外桃源 图腾古道 遇龙河漂流 银子岩 印象刘三姐
    还有龙胜龙脊梯田 冠岩 古东

    2***

  •         阳朔——以风景秀丽著称的阳朔县,位于广西壮族自治区东北部,桂林市区南面,属桂林市管辖,县城距桂林市区65公里。建县始于隋开皇十年(590年),距今已1400余年。全县总面积1428平方公里,有耕地2万公顷,全县总人口30万人,辖6镇3乡,有汉、壮、瑶、回等11个民族。
          漓江——位于华南广西壮族自治区东部,属珠江水系。漓江发源于“华南第一峰”桂北越城岭漓江见闻猫儿山,那是个林丰木秀,空气清新,生态环境极佳的地方。漓江上游主流称六峒河;南流至兴安县司门前附近,东纳黄柏江,西受川江,合流称溶江;由溶江镇汇灵渠水,流经灵川、桂林、阳朔,至平乐,汇入西江,全长437公里。
      从桂林到阳朔约83公里的水程,称漓江。    九马画山——从兴坪溯江而上四公里有一山,它五峰连属,东南北三面环山,西面削壁临江,高宽百余米的石壁上,青绿黄白,众彩纷呈,浓淡相间,班驳有致,宛如一幅神骏图,旅行家徐霞客这样描述:“其山横列江南岸,江自北来,至是西折,山受啮,半剖归削崖,有纹层络。
      绿树沿映,石俱黄、红、青、白,杂彩交错成章,上有远望如画屏,故名画山。”    象山——坐落于桂林市城西的象山,与城东的东宝山遥遥相对,成为桂林市有名景观。象山唐代称为蒙山,“象山”一名据说是为纪念南宋陆九渊而来。无独有偶,在今江西贵溪也有一座“象山”,也因纪念陆九渊而命名。
      故昔日出一陆夫子,今朝才有两象山。    还有靖江王城、古东森林瀑布群等景点。 桂林有六处主要美食街有滨江路美食街(伏波山段至象鼻山)、解放西路美食街、普陀路美食街(朝阳路口)、桂林美食城(汽车站左侧200米处)、雉山路美食街(美食城对面)、最有名的桂林人旺角美食街(中心广场钟楼附近)。

    2***

  • 到网上看看。

    2***

  • 桂林,大范围来说1:阳朔,桂林市区18元车票可以直达阳朔,可以玩半天,租自行车游玩
    2:梯田,我没去过,可以跟团去
    3:漂流适合夏天
    桂林市内,1:看漓江,在滨江路,解放桥下边就是漓江,经过象鼻山,那个就是漓江
    2:在桂林中心广场附近有两江四湖,还有玻璃桥,如果有钱可以花200或者100多坐船游湖
    3桂林有夜市,在西城步行街那边
    4晚上桂林的木龙湖公园灯光工程很好

    1***

  • 桂林周边有龙胜梯田、阳朔

    2***

  • 象鼻山啊,七星岩啊,芦笛岩啊,两江四湖(漓江,桃花江,榕湖,木龙湖,杉湖,桂湖),还有许多的山,像骆驼山,叠彩山,伏波山...............很多很多

    2***

  • 桂林旅游资源数量多、景区广、地域组合好,整个大桂林旅游区以桂林市为核心向四周辐射,呈圈层分布,方圆面积达2万多平方公里。根据景区特色,大致可划分为六大景区:即桂林——漓江——阳朔山水景区、兴安灵渠景区、猫儿山高山景区、龙胜花坪原始森林景区、海洋——高尚银杏林景区、青狮潭水库景区。近几年,桂林大规模的城市建设,形成了新的城市建筑、新的城市景观、新的城市风貌,桂林城崭露出现代化国际旅游城市的新风采,大大增强了桂林城市旅游的吸引力,市区已成为最大的开放式景区,城市旅游成为桂林旅游发展的新亮点。

    c***

  • 漓江风景线 一线让你流连忘返

    2***