如何避免足球比赛的平局?

  足球比赛常常出现0:0的比分,这太乏味了。我建议击中门梁或立柱,均得0.5分,这样就会有意思多了吧?

好评回答
    加时赛、罚点球,就是为分出胜负,避免0:0
    若击中门梁或立柱,得0.5分。那击中门梁或立柱内侧后,球飞入门内,得几分?1分?1.5分?

    愚***

其他答案

  • 避免0:0的最好办法就是进球!进球!再进球!

    上***

  • J联赛跟咱们不一样,人家要是打平了,就比点球,赢的可以得两分积分,输的得一分积分。

    彩***

  • 这样一改,也许对中国队有利。
    中国队往门里踢费劲,打门柱很准。

    2***

  • 正在把你的建议上报国际足联,请敬候佳音!

    小***

  • 应该是过了底线就得分!-----成橄榄球了。。。。。。

    幽***

  • 我建议击中守门员可以得0.25分。。。。。。

    缺***

  • 击中门梁就可得0.5分?
    那击中鼻梁的怎么算分?人家可是肉做的啊!

    旗***

  • 姐姐这个提议来得太晚了~~要赶在十年前,肇俊哲和杨晨加起来还好歹进了一个球,中国队不会太丢脸~~~
    下一次、、、没有下一次了

    暗***

  • 大可不必,当比赛终了为0:0后,罚点球决定胜负。。。

    老***

  • 还不如让守门员脑袋上套个袜子呢。。。。。。
    ============================================

    别***