侨属也算外国人吗?

我有位同事,口头禅是“我们美国人”,成天价我们美国人这样,我们美国人那样……其实他也就是有个亲戚入了美国籍,他办了个侨属证而已。象他这类人连美国话都不会说,不算正儿八经的美国人吧?

好评回答
    我有??朋友的妹妹嫁給臺?橙?去了一次后回?硪?人就說臺?吃?釉?雍?大?怎?釉?硬?人家背后把她罵得要死,真是崇洋媚外呀?
    俗?說?翰幌幽赋笱?

    1***

其他答案

  • ... 我坚信,侨属同志早晚会学成美国话的!一旦精通这门语言艺术,她(不会是"他"吧?)将会用“You Chinese people”来代替那句拙劣的口头禅 ...

    S***

  • 哦,原来美国人就这德行啊:~~

    暗***

  • 妮儿啊,以后,你们单位有神马好事,比如福利啥的,先可着咱们中国人。。。你告诉人,你们美国人不差这个,不兴这个。。。。。。

    嘿***

  • 假洋鬼子的典型写照!!!没美国国籍还硬巴结人家!

    愚***

  • 他爱美国,美国不爱他。就像我们爱祖国,。。。。。。

    远***

  • 那他还呆在中国干嘛?直接也入美国藉得了。中国也不需要这类身在中国心在美人的啊

    小***

  • 脑残而已,真的华侨惟恐别人知道。

    f***

  • 这个人算正儿八经的美国汉奸。

    2***

  • 大家帮忙给他办个绿卡吧,他这么向往。。。
    =======================================

    别***