在爱问上上传资料要多久才能被审核通过并通知告诉我?

我大概在半个月以前,向爱问共享资料上面上传了几本电子书,我不知道多久才能在共享资料上面查到我所上传的资料,那几本电子书我是真的觉得很好看,而且爱问上面又没有,所以我希望大家能告诉我这需要多久,我不想让我的功夫全白费了,为了让大家能看到那几本书,我才注册的这个账号,所以请大家一定要帮帮我!!!

好评回答
    个人觉得新浪爱问共享比百度文库好多了,上传的时候只要文件格式完整正确,内容不涉黄以及没有敏感词汇、不违法,一般都可以上传,你检查下你的文件是不是有敏感词汇之类的啊?或者有广告啊、非法链接啊什么的,再就是上面说的版权问题了。
    一般来说,如果正常的话是3天到一个礼拜吧!反正我上传的就三四天的样子~

    1***

其他答案

  • 1、有明显版权问题的书.
    2、有敏感词汇的书
    3、有广告啊、非法链接啊什么的
    4、爱问平台有点问题吧···

    潇***

  • 我也从电脑上穿了几部小说进去,
    第二天就成功显示了。
    如果你的没显示,
    可能是版权或者是有敏感词汇吧!

    1***

  • 我上传了1天,第二天就通过了=  =不过是各种小说而已。。不知道LZ上传的是神马书。。。。

    家***

  • 貌似最近爱问的平台有点问题,上传都很费劲呢,尤其是txt格式的根本连“审核中”的字样都见不到,不行你换一种文本格式上传试试,我最近上传也是传不上去,换了一个文本形式,偶尔还能上传上去一至两本,但也很费劲,还是建议亲过一段时间再来上传吧。哎,让人懊恼的系统!!!

    唯***

  • 目前对涉及版权的作品,审查很严格,已经上传的不符合要求还会被删除,可能是没有通过审核,还有就是故障引起的,或换个时间段在上传试试,因为编辑审核的尺度也是不一样的(目前暂时禁止上传视频、音乐文件)。
    如果有问题,请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。
    爱问共享资料

    低***

  • 是么,加油啊哥们,这个就是耐心问题

    大***

  • 其实我呀不是很清楚   应该不用很久的      回答这个问题  嘿嘿  其实   是想赚点积分

    7***

  • 有明显版权问题的书,是绝对通不过审核的。
    比如你可以在推荐资料里上传试试……

    尹***