爱问上传资料审核要多久呀

好评回答
     留意上传时的提示,第一步是系统筛选,如果你的文件与他人有重复(包括文件名和内容大小等),在上传进度条结束时系统就会给出提示没成功。过了这一关,上传资料进入管理员人工筛选这一步,会在我的资料那个页面提示审核中的状态,如果过一段时间审核中的提示已经没有了,但还没在资料夹里显示出上传的文件,就表示没有通过审核。
    一般的审查只有十几分钟,最多会几个小时,时间太长就没戏了。可能不符合网站的新规定。 个人认为如果系统能够用短信形式给大家一个简短的通知就好了,想必这也是多数会员所希望的。
    暂时不能通过审核的包括:上音乐格式文件、视频、与他人重复的资料再就是涉及侵权的网络小说。审查相当严格,去年或更早已经上传的不符合文件有时也会被删除。
    更多的问题,可以发邮件反馈,请工作人员协助解决

    2***

其他答案

  • 我也是上传了资料,刚查了下,貌似有的几分钟,有的几个小时

    4***