怎么学英语口语?

怎么学英语口语?培训英语口语去哪里培训好啊?

全部答案

  • 不能过多的依赖于培训机构,因为学英语是需要自己反复不断的操练,直至掌握的一个过程。
    建议:首先去下一些专业的音标,掌握了正确的发音后。在下一些对话或文章,要尽量的模仿听到的发音(学英英和美英就看自己的选择:英英可以下新概念;美英有走遍美国)

    2***

  • 语言精灵Language Spirit Limited,总部位于英国伦敦, 2010年语言精灵进入中国。
    语言精灵旗下拥有来自美国、英国、澳大利亚、加拿大等18000多英语母语外教,每天更有数百名新外教注册加入,共享哈佛、剑桥、牛津、普林斯顿等世界知名大学教育资源,保证这个首创的全球口语交流生活平台的活力。
    语言精灵LanguageSpirit耗资二千万美金开发了全球最先进的带智能计费功能的视频通话管理平台,按秒计费,随时教学随时计费,深受广大师生的喜爱。引进全球最先进的Skype和Flash软件,方便、简单、易操作,市场反应强烈。

    1***

  • 得在生活中习得。学会问周围每个事物的英语表达,推荐一个口语学习视频:OMG 另外去下载些听力,必须边听边重复念边写才能真正掌握英语。语言没有捷径,就像没有人语文能在短期内大大提高一样,别依赖培训机构

    2***