去韩国旅游怎么办理出国手续?

全部答案

  •   持有中国大陆护照的游客可申请免签证进入韩国济州岛30天。
    其他地方,如去首尔等需签证。申请人需要提交的材料:
     1。 签证申请表,护照 (包括1张照片及身份证复印件)
    2。以下经济能力证明材料中的任意2种
    -在职证明(包括营业执照副本复印件)
    -最近6个月内信用卡或储蓄卡的交易记录
    -能确认最近6个月内存取款情况的存折复印件
    -车辆·房产的所有证明
    -社会保险加入证明(提交父母名下的财产证明时,需同时提交能够证明亲属关系的户口本或公安局出具的亲戚关系确认书等)
    3。
       暂住证原件及复印件 (户口所在地不属于本馆管辖范围的) *能用在职证明确认居住在使馆管辖范围内的可免此项。 你可以通过有资质的旅行社申请,也可以到就近使馆送签。 申请签证时,请您在保安前台领取您的顺序号,在座位上等候。窗口叫到您的号码后,方可到窗口申请。
      (过号作废,请您重新领取顺序号。) 签证费用 北京:200元(人民币) 其他地区:300元以下。 。

    烟***