我成绩不好,喜欢玩游戏,以后怎么办?

觉得那些游戏非常好玩老是动不动上网就是去玩游戏,现在快毕业了可是什么都不会???好郁闷

好评回答
    如果你玩游戏也能玩成精,那就不用学习对你来说没用的东西了呀
    建议你研究下,游戏的内部精髓,为什么游戏会那样,找找游戏的问题,自己研发游戏,也能成才。
    哈弗男孩里就有玩游戏上瘾,然后自己学着做游戏,而成才的案例

    正***

其他答案

  • 你可以学习如何制作游戏,将兴趣转换成学习动力,我听说银河学院主攻这方面的技术,你可以去看看

    2***

  • 可以做专才,不过要精

    2***