无英语基础想自学英语需要多久

以前都没有好好学英语,现在工作了,却发现英语真的很有用,所以,想从头开始学英语,最少日常交流和读书看报不费力的那种,可是,我连一点基础都没有,求自学英语的学习方法~~

好评回答
    基础不好就从简单的开始学起
    大家之前学英语都是从26个字母开始学的
    ====楼主每天要坚持背英语单词语法
    听说读写也不可或缺  看一些英文电影、听一些英文新闻之类的节目来锻炼自己的听力
    听不懂没有关系 慢慢的总会听懂
    最好LZ还是找家培训机构 学起来就轻松快速很多上班本来也就忙 这家Spiiker英语还不错的
    外教主课 课后还有中教辅导 上课很方便
    不用辛苦跑补习班呢 O(∩_∩)O哈哈~

    9***

其他答案

  •
    新浪微博上面的应用。。从小学开始背单词。。一直坚持吧。。对你英语还是有帮助的。。

    发***