杨丞琳现在很红吗?

今天突然看到杨丞琳以前  ,很想知道她现在还红吗?

好评回答
    出了之前和日本有关的事件后,她在内地就没有一开始那么红了。但是在台湾她还是属于一线明星。还是很红火……照样有戏找她拍,有广告。只是现在内地不怎么报道她,最主要还是之前的事情,让部分人对她有反感···

    嚣***

其他答案

  • 现在还好吧~~感觉一般般啦

    L***

  • 还行,她在台湾很红,内地不咋好

    1***

  • 不是很红吧!就是大家晓得这个人,实力又没《尽说些不长脑壳的话

    1***

  • 有点过气了,不喜欢,没道德。

    2***

  • 虽然她已不在巅峰期了,但是仍然处于当今第一线女星的行列。

    2***

  • 目前来看,一般般

    z***

  • 还好吧,0 0貌似最近没有什么活动、

    m***

  •
    杨丞琳已经红过去了 。。。。。。

    1***

  • 还比较红,主要是因为演了几部偶像剧,歌不是太红,除了《暧昧》

    2***

  • 台湾可以说是非常的红,广告代言,偶像剧,专辑,都非常热
    至于在内地,她以前说错话,导致封杀。在+上媒体的添油加醋,煽动了很多无知的愤青,都觉得她脑残。最经典的例子是ycl说大陆人土还有南京大屠杀才死了30万人,这些言语实际上都是不存在的。但如果喜欢她的人都会自己去了解事实了解她。其实,她很努力的。我一直很喜欢。

    2***

  • 还行吧不过不是特别红了还是有许多人在关注她的歌

    2***

  • 不红   过去了 一阵风

    4***

  • 好像不是特别红啊,不怎么关注她。。

    2***