~啊

一、解释词语:1、人迹罕至  2、人声鼎沸
二、根据释义写出相应的词语:1、征服太空 2、(军队)被打垮而退却
三、写出优美、富有哲理的歌词(两句)
例如:三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢。

各位帮忙啊!!!~~~~~~

好评回答
    一、解释词语:1、人迹罕至 :形容地处偏僻荒凉2、人声鼎沸:人嘈杂像开了锅,形容吵闹的和厉害
    二,根据释义写出相应的词语:1、征服太空问鼎苍穹2、(军队)被打垮而退却:溃退
    三、写出优美、富有哲理的歌词(两句)
    例如:三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢.
        看成败人生豪迈,只不过是从头再来
       再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神.
    哈哈 答出来了,选我拜托了

    高***