求一份长途车路线 北京到天津六号桥

求一份长途车路线
本人在北京崇文区广渠门内,一次为起点,到天津的留六号桥,麻烦给一份合理的乘车路线,客车加公交路线都要

好评回答
      1。北京市区内驾车方案: 1) 从起点向正西方向出发,沿广渠门内大街行驶720米,过右侧的雍贵中心A座约90米后,
     2) 行驶10米,直行进入幸福大街
     3) 沿幸福大街行驶1。1公里,左前方转弯进入光明路
     4) 沿光明路行驶1。
      1公里,朝劲松路/东三环/劲松桥方向,直行进入光明桥 2。 沿京津塘高速公路行驶2。5公里,稍向左转进入G2 3。 沿G2行驶55。4公里,朝天津/塘沽/S40方向,稍向左转进入京津塘高速公路 部分路段收费 4。 沿京津塘高速公路行驶53。
      5公里,从机场站/空港经济区/S103/津汉线出口离开 全路段收费 5。 行驶1。5公里,在于明庄桥右转进入津汉公路 6。 天津市内驾车方案: 1) 沿津汉公路行驶910米,过津汉桥进入外环线 2) 沿外环线行驶7。1公里,在张贵庄桥稍向右转 3) 继续沿外环线行驶450米,直行进入环岛 4) 沿环岛行驶280米,在津塘公路立交桥在第3个出口右转进入G103 5) 沿G103行驶5。
      8公里,到达终点 好了,就这样,希望能采纳!给个最佳答案,累死我了 。

    n***

其他答案

  • 在北京站乘坐Z82次列车,在天津站下车,约2小时,然后步行至天津站,大概150米,乘坐便民9路上行,共21站。在六号桥站下车,再 步行至六号桥,约100米。

    格***

  • 可以坐火车到天津站,在天津站A区坐621很方便,用不了一个小时就到了

    尔***

  • 从杭州到北京的飞机都在北京首都机场,下飞机后乘坐机场快轨(25元)到东直门,换乘地铁(2元)到长椿街,然后坐公交车过去,全程大约1个半小时左右
    公交线路:机场专线 → 地铁2号线 → 特2,全程约40.3公里
    1、从首都国际机场步行约130米,到达t2航站楼站
    2、乘坐机场专线,经过2站, 到达东直门站
    3、步行约40米,到达东直门站
    4、乘坐地铁2号线,经过9站, 到达长椿街站(也可乘坐地铁2号线)
    5、步行约10米,到达长椿街路口西站
    6、乘坐特2,经过3站, 到达六里桥南站(也可乘坐67、特7)
    7、步行约350米,到达六里桥长途客运站

    2***

  • 北广场出站:过天桥,去路北侧换840、845、67、特2到六里桥南下车,丁字路口一直向西到头就是了,不远。
    南广场出站:公交枢纽内换乘349,六里桥南下车,丁字路口一直向西到头就是了,不远。

    1***