爱问知识人 爱问教育 医院库

我想做黄金投资,大家推荐几个平台,谢谢啊。

首页 >
商业/理财
创业投资

我想做黄金投资,大家推荐几个平台,谢谢啊。

COPY的不要,最新的推荐几个 谢谢

全部答案

• 香港百利好 出入金最多30分钟 担心资金安全的话 还有资金担保函 国家级黄金分析师 5000名中的一名 最好的服务
  • PFO平台 5000美元可以炒.现在行情大跌.也是一个赚钱的机会.
    从月线图看.行情走势处于下跌走势.
  • 我之前也做过黄金交易,就是在香港第一金,平台比较好,你也可以查查,咱们可以互相交流
  • 都是网上广告!
  • “恒盛理财”产品
    1.资金有保证
    资金在公证处公证之前,一直是在您自己的账户中,谁也动不了,是100%安全的。
    2.有没有风险
    只要有意向,我们会寻找合适的借款人,借款人会提供房产等固定资产作为抵押,例如房产、车辆等。而且您、借款人、我公司三方会到公证处签订正规的公证协议,然后去住建部办理房产的抵押他项登记。有恒盛担保、公证协议、房产抵押登记三项保证,就风险来讲,可以说是零。
    3.恒盛理财的利率是多少?
    恒盛担保理财的利率是,每个月1.5%,核算起来每年就是18%。
  • 我做的是 金明的  投了5w 风险不高 5倍的~ 出金也快~

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部