液晶屏坏了能修复吗?

屏幕上压出了一个黑点,怎么也消不掉,有办法修复吗

好评回答
    硬件问题应该是不能修复的。。。你这还算好的,我的本的屏中间出现个亮线,下半部就不停闪,客服说屏坏了,估计是电压不稳冲了下,很小的几率问题就被我赶上了!现在想想还是比较气愤,延了保,等时间到了去保修呢~~你的屏只是出现个小黑点的话,估计就是那几个显示单元坏了,不闪屏应该不是系统和压线的问题。希望能帮到你~~~

    2***

其他答案

  • 压出坏点?第一次听说,对付用吧,电子产品更新太快,用两年就换新的

    2***

  • 一个坏点不影响使用的无视他了。修了太贵。下次买钱用鲁大师测试下。

    1***

  • 坏点很正常啊!

    m***

  • 怎么压的?压出一个坏点太难了.
    坏点一般出厂时就有.
    我干计算机20年多了,维护使用了很多显示器,只见过1台显示器使用中出现坏点,最后over了

    桃***

  • 这个小黑点不能修复,这就是传说中的亮点。

    z***

  •     您好,如果是液晶屏上压出了一个黑点,那就是坏点了,坏点是不能修复的。所以,在买液晶屏的时候也要注意有没有坏点,色点,因为国家规定是3个以内坏点、色点是符合要求的。
    以上信息仅供参考,希望对您有所帮助

    槲***

  • 很简单,换屏啊

    1***