我是在柜台前销售诺基亚手机的,怎样可以说服客人买我的手机呢?

好评回答
    您可以通过顾客的穿着 年龄段 来判断顾客所需要的机型
    如 年轻一代的 一般喜欢娱乐性较强的 然后通过判断他的经济实力给他推荐相应的机型
    有些顾客买手机是打电话用就不用太多的附加功能了像老一辈的啦
    某些人买手机是为了显示自己的经济实力 地位等
    如果有人直接到你的柜台指定哪个行号的手机 那人肯定对该机有一定的了解 对购买的机子已定 只是看看哪价格低买哪的
    好多的东西要靠自己总结
    如果那天你能判断经过你柜台的每位顾客 他们是来买手机的还是看手机的 买什么类型的手机 是否今天就拿货
    那你就达到目的了

    x***

其他答案

  • 首先应该问清楚顾客的购买意向,再选一部或几部合适的机型给顾客介绍。千万不能搞一言堂,还应当说一些缺点。这样顾客会认为你比较诚实,毕竟哪一款手机都有它的不足之处。

    乐***

  • 销售是一种谈判,销售就是在不断寻求查找顾客的需要,找对了,自然销售出去

    v***

  • 对,要让来的人有主人的感觉,要让他觉得你是他朋友。你也要觉得好象是你朋友在买手机似的,看人说话。当然也得掌握专业知识!

    中***

  • 除了“你好”以外。
    在客人说话之前,请保持沉默!

    d***

  • 掌握手机的各种性能,不要被买家提出的任何问题难倒,多为客人着想,不要只想着把东西卖出去就可以了.

    x***