剑桥少儿英语疑问

孩子不爱学怎么办

剑桥少儿英语疑问

前阵子给孩子订了套剑桥少儿英语,但他不爱学,怎么办呢?

好评回答
    教材和磁带可能的确有些枯燥,孩子不感兴也能理解。对了,你可以给你的孩子尝试下在线课程,譬如英华兰魔法英语,游戏故事情节的,我有几个同事的孩子都在学。。现在的孩子都贪玩的,做父母真好,有孩子增添生活的乐趣,呵呵。

    1***

其他答案

  • 孩子还小,要重点激发孩子的学习兴趣,剑桥英语比较枯燥,不适合孩子学习,建议你去瑞思学科英语看看,那里的课堂比较活跃,而且课件很新颖,不仅如此,那里的独特之处是培养孩子的英语思维,我觉得对咱们的孩子帮助更大。

    2***

  • 我是一名从事英语教学多年的教师,我认为小孩子的学习要从兴趣出发,如果孩子现在不想学,不要强求,否则就会造成逆反心理.在玩的过程中学,比如,可以从接触DISNEY影片开始启蒙孩子的英语爱好,也可以在生活中边用边教一点,但不要让孩子感觉自己在学习.玩中学是最好的.

    U***

  • 语言学了不运用肯定是很枯燥的,大人尚且如此,何况小孩子呢。建议请一个责任心强的家教,只要学习效果好,工资可以适当地给高一些.
    祝愿你的孩子学习进步!

    客***