在线等一个很重要的问题

我们公会(35人团)刚才刚杀完 部落的村长。现在想杀幽暗城的BOSS。。我指幽暗城的BOSS是在BL 战场报名 中间的那个 骷髅级的 怪物。他们旁边几个战场的 报名军官都有全体恐惧。而骷髅级的怪物会 召唤 55 级的小怪。而且旁边的怪物 刷的也特别的快。
1。请问有什么方法可以让我们杀死他。详细一点。最好包括站位的方法
2。如果想去 奥格瑞玛 杀BL 的BOSS 。最好用什么方法呢?如果你知道的话。请把详细的信息留在这里
多谢多谢

好评回答
      1。首领主要技能
    女王风行者希尔瓦纳斯Lady Sylvanas Windrunner:
    召唤骷髅。主要是非精英,数量不少。
    传送:消失若干秒之后在大厅的某处传送出现。
    恐惧魔王瓦里玛萨斯Varmathras
    群体恐惧
    群体吸血
    2。
      职业搭配 40以上,为避免太混乱,最好有6+战士,要集中aoe掉卫兵,最好多带些法师。 3。门口电梯实在烦人。所以最好采用下水道拉人方法。2个贼潜行。术士拖尸进去。 4。这里的主要难点有皇家区一路每隔几码一共20多个精英卫兵(ps:手里都拿着克罗。
      。。。。。对比下IF国王身边的55级非精英。。。。。。)还有房间里的3个战场军官。 为了尽量缩短部落的反映时间。应该采取的方法是从下水道冲出来之后。MT开道,进入走廊后开盾墙拉卫兵(不主动攻击卫兵的话世界防务是不会响的),一直冲到大厅前面的房间,集中aoe掉卫兵。
       aoe掉卫兵后。分别拉左右的2个战场军官出来干掉(战场军官虽然实力不算强,但是有的会群恐非常容易add)千万别直接拉女王,不然你会看到3个军官和卫兵一起上来。。。。。。直接拉恐惧魔王似乎也会add女王。然后部队进入大厅的一角。将女王拉下来,同时杀掉第3个战场军需官。
      然后全体dps女王。召唤和刷新出来的骷髅aoe掉。因为女王会传送失去目标,场面比较混乱。推荐事先写个宏/target 希尔。英文版用/target lady。干掉后就可以从容杀恐惧魔王。 战斗的关键是拉怪的顺序不要add。原来版本首领是不会主动攻击的,现在好像也改了。
      同时add了女王,恐惧魔王和战场军官的话。就会面对不停的群体恐惧和不断刷新的卫兵加上回防的部落基本就没机会了。 5。推荐时间:系统维护前1~2小时,原因自己想 萨尔和lady完全不是一个级别的,没什么难度,但奥城极卡。 。

    M***

其他答案

  • 好样的,LM就应该这样,BL就是贱,特别是Z,不去NAXX,屠BL城也是一大乐趣。。。

    U***

  • LM,你们就会装个B啊,人数少就老老实实夹着尾巴做染不好吗?你1000分也不说啊,自己去摸索吧!

    W***

  • 哈哈,看了我也想说说哦,怎么感觉lz是LM回答的人全是俺BL的人呢?嘿嘿,l据我所知,暴风的boss最好杀了,好像还有铁的侏儒皇帝,别的,不是很清楚.lz,你悠着点哦?想屠城?先去奥特兰克赢几把吧?你们好像奥特兰克没咋赢过哦!

    匪***

  • 40人,满BUFF,半夜.
    走下水道,一路摸到皇家区.
    门口JY攻击不强,可以A.但是要集中,分散了会用远程打击.
    猎人开怪,然后躲到台子左下,勾BOSS下来.
    留4-6个FS,保持半蓝以上,小骷髅数量过多就A掉.
    BOSS血不多,40人团队,火力全开.大概只要1分半.

    豪***

  • 部落万岁!为了部落!我们美丽神圣伟大的幽暗女王岂是尔等卑微渺小肮脏污秽的联盟可以冒犯的     想进幽暗先过我们部落兄弟这关!!

    东***

  • 哈哈,那太容易了。
    到科技市场买张盘,自己做服务器。
    嘿嘿,是不是一切都很简单,没有问题了啊!!
    想杀几次就杀几次!!!
    不过,要是想在9C的服务器上,就不太现实了。那么多的BL兄弟,杀也杀死你,踩也踩死你,卡也卡死你。那YOU还有什么希望???回家面壁吧/
    也许你很气愤,那给你指一实招:听好了,哼,哼,第一步把BL的都卡掉,第二步,把幽暗的NPC、BOSS都杀死,第三步,梦醒了。

    h***

  • 告你个简单的吧  你先弄上个3个团 基本内容差不多 前提没有多少BL
    知道你要来打 要不3个团也麻烦 最好前面先打下飞那下的BL人 控制住BL 我感觉你们是输出不够 2团就简单多了 不过杀了就不能战场了

    狄***

  • 我杀过!不过35人团太少!起码45人并且装备T2和T3混穿!每个人技术要到位!现在来讲打法!进入里面我就不说了 考虑到外界因素1 主城遭到攻击肯定有部分BL玩家会来拯救。2女王的群体恐惧,和不断出来的卫兵。所以打这场战最重要的就是时间!保证有7个战士 25个输出最好10FS5SS和8DZ 治疗我们要7QS 6MS!(QS比较硬)
     3个战士拉女王配1QS和MS 要矮牧!输出分7成的人打女王 3成的人灭小怪和把风,要在10分钟内把女王干掉,10分钟之后女王会越来越难打!打法和老奈有点象,不过更象克尔苏加德!6区 克洛古玛斯 LMSS 恶魔之吻

    别***

  • 想杀我们可爱的女王???
    先从我的尸体上踏过去吧!!!!!!

    枫***

  • 看来只有用美色了,找40个精灵帅哥去试试。不过刚下电梯,就看到几个亡灵法师在那里扔火球的姿势,那个帅啊,站边上一比:自愧不如!还是乖乖回家吧~

    s***

  • 白日做梦啊!
    善哉,善哉
    BL的都团结
    想屠城
    门都没有
    善哉~~~~

    x***

  • "哦~内脏快乐!"我忠实席尔娃娜斯!
    想见到我的女王么,最少来俩团把,而且还得是黑E团地!

    冰***

  • 杀幽暗的没10个团别想~去1个团门口都进不去BL的就回把你们全清理走~奥的凌晨1点以后再去吧~想平时去你没LM总数的1/3都别想这个问题~
    还有就是即使BL的不反击你门,进城卡也能把你们全卡死了
    ~

    y***

  • 最好是两个满团
    战士不要多
    要FS和治疗和DPS
    不过还是应该打不过去
    你杀了可能还会出更多的
    你想想两个满团是80个人
    NPC怎么也得30左右
    你算算比例是多少~```你们赢的机会很少的
    还是放弃吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~屠城可能不大
    真的哥们不是打击你~

    1***

  • 打幽暗基本是不可能的,何况你才35人,进去就是送死的份,奥城更别想,奥城是BL玩家最为集中的交通枢纽城市,BL玩家是不可能让你见到萨儿面的

    l***

  • 如果你们能全体2个满团进幽暗那最好
    女王边上是恐惧魔王 四周全是小怪
    先清小怪,恐惧魔王要拉边上,跟杀黑龙MM一样
    防恐-一拉边上杀,人员密集没关系,就看你们人有多少了
    平台上是女王,她会群体魔法,有点牛,站位没什么讲究

    1***

  • 门口全是皇家恐怖卫士,能冲进去都很不错了,况且里面还有BOSS和N多的BL兄弟等着你们...
    35人团? 梦中吧?

    1***

  • 你是不是被部落欺负的没脾气了,在这里过过嘴隐??无聊的人!上回网吧里有个联盟玩家问我们类似的问题,结果有七八个人要上去抽他。哈哈,还是部落人多啊!!

    段***

  • 我是BL的  您老给150分 我也不说  为了BL~~~~~

    驳***

  • 就是全体自杀!!!!!!!!!!!!!!

    x***

  • 是部落的玩家就别说!!说了就是叛徒!!

    c***