爱问分卷压缩包下载之后每个分卷的文件名是一串数字!

我这几天在爱问资料共享上下了一些分卷的rar压缩文件,下完之后文件名都是一串数字,然后都打开失败。以“十三?大辭典.??髦鞅?中国社会出版社.2000年1版1刷”为例,

全部答案

  • 把后面两个文件的后缀名改为.001和.002即可。而且3个文件的文件名必须相同。

    T***

  • 病毒包我下了几个都把我的电脑毒了。这些上传的在下载时最好用360杀它一杀。

    熊***

  • 我看了一下你附的网址,是3个分卷。你可将“18456076.rar”改名为“十三?大辭典part1.rar”;将“18456065.rar”改名为“十三?大辭典part2.rar”;将“18455995.rar”改名为“十三?大辭典part3.rar”,然后将这3个文件放入同一个文件夹内解压缩。如果还不能解压缩的话,可能真的是文件损坏了。

    p***

  • 将每个压缩文件重命名为1.2.3.。。。这样在一起解压就可以了,

    x***