表白歌曲唱什么好呢?

想向一个女孩表白,唱什么歌合适?

全部答案

  •   《等不到你》
    歌词。。。。。。。。。。。。
    我第一次看见你
    你是如此的美丽
    我怎么能不为你着迷
    只是你却并不在意
    太多秘密藏心底
    也不敢让你看清
    怕你知道会对我不理
    你不会懂我多珍惜
    生命有太多太多不确定
    你是否心里也会不安静
    因为你我也泛起了涟漪你能相信
    就这样远远看着你
    是我最亲密的距离
    不需要你给我关心
    也不奢望会和你在一起
    就这样静静陪着你
    不去讲更多的言语
    为了你什么都愿意
    亲爱的
    我想我和你之间的差距
    就像是那场电影的结局
    不管我再怎么努力也只能是悲剧
    就这样远远看着你
    是我最亲密的距离
    不需要你给我关心
    也不奢望会和你在一起
    就这样静静陪着你
    不去讲更多的言语
    为了你什么都愿意
    亲爱的
    像秋天枫叶等落地
    你是我最美的风景
    我知道在你的心里
    我只是渺小的快要隐形
    那家快餐店的座椅
    如今已换了新情侣
    我还是一直在等你
    是否可惜明知等不到你
    看着你 看着你 我最亲密的距离
    不要你 的关心 不敢奢望在一起
    陪着你 陪着你 不要华丽的言语
    为了你什么都愿意
    看着你 看着你 我最亲密的距离
    不要你 的关心 不敢奢望在一起
    陪着你 陪着你 不要华丽的言语
    为了你什么都愿意
    《专属味道》
    歌词。
      。。。。。。。。。 想起你的可爱模样 生气时嘴嘟着撒娇 那一天发现了你的好 爱上你的微笑 想在晴天与你紧靠 把烦恼都变成气泡 别人猜不到 让你知道 有你就是最好 想与你分享拥抱 感觉你心跳 你有专属的味道 心紧紧依靠 遇见你我才知道你对我多重要 没有人能感觉到你最甜美的笑 我再不用把别人寻找 因为我早已经找到 我们的缘分刚好不许别人打扰 搭配爱情的美妙只有我们知道 紧紧 围绕你每分每秒 你对我多么重要 想与你分享拥抱 感觉你心跳 你有专属的味道 心紧紧依靠 遇见你我才知道你对我多重要 没有人能感觉到你最甜美的笑 我再不用把别人寻找 因为我已经找到 我们的缘分刚好不许别人打扰 搭配爱情的美妙只有我们知道 紧紧 围绕你每分每秒 你对我多么重要 星期六的影院门口有你才热闹 星期天夜晚带你去看夜景好不好 我 牵着你到处瞎逛 哪里都是我梦想 我们的缘分刚好不许别人打扰 搭配爱情的美妙只有我们知道 紧紧 围绕你每分每秒 你对我多么重要 《浪漫惊喜>> 歌词。
      。。。。。。。。。。。 炫出你我的摇摆 有温暖的告白在等待 舞动你我的翅脉 梦想一直都在 炫出你我的精彩 有浪漫的惊喜在等待 舞动你我的未来 我的心为你打开 当我跳起来 郁闷都散开 我想为你跳 because you are my dream 来我的怀里 拥抱我的爱 把你的热情摊开 我会一直都在 铺满玫瑰的夜里 都是因为在等你 (我曾经那么渺小 因为没有遇见你) 蓝色水晶的影子 一切只为遇见你 (一切只为遇到你) 炫出你我的摇摆 有温暖的告白在等待 舞动你我的翅脉 梦想一直都在 炫出你我的精彩 有浪漫的惊喜在等待 舞动你我的未来 我的心为你打开 当我跳起来 郁闷都散开 我想为你跳 because u are my dream 来我的怀里 拥抱我的爱 把你的热情摊开 我会一直都在 铺满玫瑰的夜里 都是因为在等你 (我曾经那么渺小 因为没有遇见你) 蓝色水晶的影子 一切只为遇见你 (一切只为遇见你) 炫出你我的摇摆 有温暖告白在等待 舞动你我的翅脉 梦想一直都在 炫出你我的精彩 有浪漫的惊喜在等待 舞动你我的未来 我的心为你打开 炫出你我的摇摆 有温暖告白在等待 舞动你我的翅脉 梦想一直都在 炫出你我的精彩 有浪漫惊喜在等待 舞动你我的未来 我的心为你打开 炫出你我的摇摆 有温暖告白在等待 舞动你我的翅脉 梦想一直都在 炫出你我的精彩 有浪漫的惊喜在等待 舞动你我的未来 我的心为你打开 《鸢尾花》 歌词。
      。。 我一直寻找 恰当的形容 形容你的微笑 我寻找 就让鸢尾花来对照 蓝色蝴蝶是梵谷对爱 美好而坚持的素描 像我眼中的你 那么的自我 那么与众不同啊 在这以玫瑰为标准的世界上 你是如此特别又是如此的美好 世界的某个角落 鸢尾花开了 爱像一种安静的祈祷 悲伤在远方睡着 鸢尾花开了 无时无刻我都要想着 一直寻找 恰当的形容 形容你的微笑 我寻找 就让鸢尾花来对照 蓝色蝴蝶是梵谷对爱 美好而坚持的素描 像我眼中的你 那么的自我 那么与众不同啊 在这以玫瑰为标准的世界上 你是如此特别又是如此的美好 世界的某个角落 鸢尾花开了 爱像一种安静的祈祷 悲伤在远方睡着 鸢尾花开了 无时无刻我都要 悲伤 在远方 睡着 爱像一种 安静的祈祷。
      。。 (是如此的美好。。。
      ) 世界的某个角落 鸢尾花开了 爱像一种安静的祈祷 悲伤在远方睡着 鸢尾花开了 无时无刻我都要想着你 世界的某个角落 鸢尾花开了 爱像一种安静的祈祷 悲伤在远方睡着 鸢尾花开了 无时无刻我都要 想着你 。

    2***

  • 《月亮代表我的心》

    1***

  • 西单女孩《亲爱滴》或者世界上唯一的你

    2***

  • 有没有曾告诉你 陈楚生的

    1***

  • 爱很简单-----陶??

    w***