怎么把pdf转化成可编辑word文本格式?

我有一个PDF标准要转换word形式 用转换软件转换成的是图片格式 也是无法编辑 请问哪位高手指点一下 应该怎么操作 才能变成word形式 ?

全部答案

  • 首先使用adobe acrobat把pdf文件转换为jpg图片格式,或者你有什么其他软件能转图片的都行,什么pdf2pic之类的,但如果加密文件就不一定行了。
    然后看你要转的pdf是英文还是中文
    如果是中文,下载一个清华TH-OCR V9.0专业版,选择要转换的区域进行识别,转换后是txt格式,需要自己排版。
    如果是英文,下载一个ABBYY FineReader,这个转中文不行,英文很不错的,而且可以按照pdf的排版转一个相似的word文档出来。
    怎么说呢,这是一项艰苦的工作,没有傻瓜软件可以直接达到目的,尤其是量比较大的时候。

    S***

  • 如果PDF文件本身是图片格式的,利用转换软件转换成Word后就是图片格式,可以用图像识别软件(OCR)来将图片上的文字识别出来,变为可编辑的。

    1***

  • 用这个软件,比较好:PDF to Word,可以下载来试试。效果可以

    s***

  • 小强PDF工具包

    自***