打印机无法出现待机状态和墨盒问题

施乐XK35C一体机,在一次卡纸出现无法待机,一开机就一直在读机器,而且会有一声巨大的墨盒撞击声,而且开关键也不管用,只能把电源拨下才能关机。我想知道这个是怎么回事?如何解决?
墨盒是因为长时间不用,墨水干了,而且也不太多,我就拿去信息城注了墨,刚开始的几天还比较好用,后来,又打不出字来,而且泡水之后黑色墨盒出现颗粒状的物体,彩色的泡水比较正常,安装到机器打印时又出现问题,黑色的要不就打不出来,要不就出现断字、字迹打印一半的情况,而彩色的看起来一切正常,就是在打印的时候蓝色的打不出来(泡水能泡出来,而且按在纸上色彩也很正常),有哪位大侠帮帮忙啊~~

因为我打过电话询过过客服,他们说待机的情况也不太了解,我得把机器搬过去修理,太远,不怎么想跑。墨盒是注的,肯定不行了,再换一原装的太贵,而偶又比较穷~~ :)

大家想想办法吧~~253啦~~

好评回答
    您可以去当地的维修打印机的就可以,墨盒您最好卖一个新的吧,否则很难修好。

    天***

其他答案