现在有没有较热门的武汉婚纱摄影团购活动呢?

马上就要拍婚纱照了,想找个好一点的不多又怕太贵,不知道有没有团购活动呢?

好评回答
    LZ你问的真是时候,现在就有一家高水平武汉婚纱摄影——武汉黄氏影阁,正在淘宝聚划算上面开展婚纱摄影团购活动。武汉黄氏影阁摄影,是年轻时尚、文化智慧、独立特行的前沿,是商业和艺术的完美平衡者,实力很强大。这次的团购非常给力,武汉得意论坛上面还有提到团购活动啦!提供了蛮多的优惠,LZ可以去看看。

    1***

其他答案

  • 上团购网看看啊,现在拍个婚纱也起码也要5到6千,这样才被重视,所以我觉得还是不要去影楼,何必为人家交房租呢,买的就是个面子,找工作室会好点,所以上团购最好了,5到六千既可以度蜜月又可以拍婚纱照,多好啊。团购信息完了之后看看商家的淘宝店评价就不用担心品质和服务了。q2466797621.参考最高性价比哦

    2***