宫崎郡的动画最经典的是哪一部

全部答案

  • 天空之城  幽灵公主

    2***

  • 老一代人最爱《天空之城》女孩子喜欢《千与千寻》其实《幽灵公主》也不错的。

    2***

  • 我觉得是哈尔的移动城堡

    2***

  • 《悬崖上的金鱼姬》个人感觉不错!
    悬崖上的金鱼公主》(崖の上のポニョ,又译崖上的波儿,崖上的波妞)是日本吉卜力工作室在2008制作的剧场版动画片。这部电影的主人公宗介的原型就是宫崎骏的大儿子宫崎吾郎。本片表达了他们父子两个人的深情。最近因为日本海啸,而《悬崖上的金鱼公主》中出现了汽车被海啸冲走的镜头,而被日本无限期禁播。

    我***

  • 《千与千寻》,《天空之城》,《风之谷》都是非常怀念的啊!

    2***

  • 我觉得还是风之谷、哈尔的移动城堡最好,千与千寻次之

    修***

  • 千与千寻,天空之城

    雪***

  • 应该是千与千寻

    1***

  • 个人认为是风之谷,天空之城,幽灵公主,再见萤火虫,其他的也很好看。

    2***

  • 龙猫、千与千寻、天空之城、红猪、萤火虫之墓、岁月童话、魔女宅急便

    2***

  • 龙猫、幽灵公主、千与千寻

    L***

  • 《天空之城》《幽灵公主》

    1***

  • 宫崎骏先生的作品可以说每一部都很经典。
    《千与千寻》应该算是最成功的。也是我初中时看得第一部宫崎骏先生的作品,可以说这么多年,百看不厌。
    随后比较喜欢的是《龙猫》,实在是对童年无限怀念。
    《天空之城》是赞誉很高的一部,还有《幽灵公主》和《百变狸猫》。

    卋***

  • 这个要看个人爱好,我比较喜欢千与千寻,哈尔德移动城堡,红猪吧.其实个个都值得收藏.有一个叫岁月的童话的,可能不是很漂亮,但是很有一种怀念的感觉.

    秋***

  • 幽灵公主,龙猫。萤火虫之墓等

    2***

  • 最经典的是千与千寻  不过龙猫也很好看

    1***

  • 许多人都说千与千寻或者龙猫 但我就的是幽灵公主
    其实他的每一部作品都是经典

    绝***

  • 千与千寻  哈尔的移动城堡 天空之城

    l***

  • 还是觉得《千与千寻》和《 哈尔的移动城堡 》最经典。。。。

    微***

  • 天空之城、风之谷、龙猫、千与千寻、幽灵公主。。。。

    1***

  • 猫的报恩 蒸汽男孩

    星***

  • 我觉得最经典的应该是《哈尔的移动城堡》,昨天又看了一遍,感触良多啊!

    l***

  • 千与千寻,悬崖上的金鱼姬。

    慧***

  • 《风之谷》 《 龙猫 》 《 千与千寻 》 《 魔女宅急便 》     《 天空之城 》 《 幽灵公主 》 《  哈尔的移动城堡 》 《 借东西的小人阿莉埃 》  《 悬崖上的金鱼姬 》

    2***

  • 千与千寻。还得奖了。票房也是高的没话说。建议收藏。

    2***

  • 龙猫,千与千寻,哈尔的移动城堡,悬崖上的金鱼公主

    1***

  • 千与千寻,龙猫,都还挺好的

    2***

  • 千与千寻   天空之城 中的一个

    2***

  • 侧耳倾听 很好看,歌也很好听 take me home,coutry road

    1***

  • 哈尔的移动城堡      千与千寻        龙猫       再见萤火虫

    寻***

  • 我觉得因该是《千与千寻》和《天空之城》吧

    2***

  • 看看《捡东西的女孩阿丽艾提》《天空之城》《龙猫》《哈尔的移动城堡》
    《千与千寻》《再见萤火虫》《千与千寻》

    2***

  • 最新出的《捡东西的女孩阿丽艾提》也很不错!!很可爱!!

    儚***

  • 龙猫跟天空之城吧~

    M***

  • 千与千寻、哈尔的移动城堡

    y***

  • 我比较喜欢龙猫

    拾***

  • 再见萤火虫也不错,挺伤感的,但很有深意。

    f***

  • 天空之城不错,挺经典的

    2***

  • 千与千寻,天空之城。。。值得看

    h***

  • 都很经典,不过最经典应该是千与千寻

    2***