股灾级的暴跌,谁在抛?

现在没有股票能获利,都是割肉卖出。是机构卖股票还是散户卖股票。
股市是真的还要跌下去吗?还是故意打压骗筹码呢?
最后便宜筹码又会落在谁的手中。

郭树清建议4万亿长线机构资金入市,今后市场能反转吗?

好评回答
    4万亿长线机构资金入市肯定是买便宜股去了,把你们割肉卖出都给买了

    交***

其他答案

  • 取消集合竞价,开盘延续前日股价

    圆***

  • 美股大涨的时候,而中国A股仍然下跌....让国人可气之处,中国股市受周边市场的影响是受下跌的影响,而不受大幅上涨的影响。中国的A股市场始终都摆脱不了政策市的阴影。权重股不作为,股市反弹疲软,纵观中国A股市场诞生十几年,多半时间是被非理性声音主导:股评家和一些学者往往是涨时助涨,跌时助跌,声音几乎是一边倒,暴涨暴跌非理性的市场往往与非理性的市场声音有关。基金们已成为A股市场的主要做空力量,

    天***

  • 不需要恐惧 跌的越凶,未来的获利空间就越大。不要抱幻想,静静等待机会,当行情反转时再果断入市。如果实在忍不住,就关注个股趋势反转的股票,多看一看那些冲涨停的股票再冲涨停之前k线 量柱是什么样的运行态势。只要你能够观察 总结经验 还有 炒股炒的就是自己 你的心态 是否够稳 眼光是否准 下单是否快 当趋势反转时是否出货狠 只要你具备一个综合的好品质 你就能够炒好股 否则 你自己一身毛病 患得患失 你就不可能做好股票.........

    1***

  • 账上的数字。4万亿这那帮垃圾管理,估计3万9千亿投海外,1千亿投中国

    大***

  • 未股市就怕长达10年的低迷期,股民何去何从,那些股改大股东股份,大小非股份是长期熊市大跌另个一个主因。未来大盘前景相当悲观

    圆***

  • 这只是帐上的数字~~~实际上这些钱不知还剩有多少~~~我相信如果这4万亿投到股市的话~~~以后大伙没得养老还不能怪国家~~~因为是投资失利而不是管理不当被仓鼠吃空~~~多好的借口啊!!!

    圆***

  • 股改后,产业资本个个腰身粗壮!他们的持仓成本低得说出来吓死你!他们想跑就跑!想变现就变现!这次被套的除了小散还有王亚伟族!可见股市成分已经大不同以前了!

    善***

  • 他的权利还不大,不能支配养老金,说说而已。他动动嘴,股民动的是钱啊。

    直***

  • 很难说啊,没有实质性的利好,他又不能控制那4万亿,只是建议。

    2***

  • 6124跌到1664才叫股灾,这就叫股灾?最多也就算个震荡市,熊市都算不上

    圆***

  • 肯定是机构级别的资金在抛,现在是股指下跌,他们也可以通过股指期货来赚钱。
    4万亿长线机构资金入市,看上去很美啊。
    股市里面的问题不好好解决一下,股指还会向下寻求支撑的。

    2***