爱问共享中上传小说

为什么我在爱问共享中上传小说,总是审核,审核一下,就刷下来啊,总是这样,让人都不想上传啊

好评回答
    你这种情况是每个上传者都会遇到的问题,不要着急,多上传几次吧!我也上传了很多小说,上传的过程中也遇到你这样的情况,有时候上传三四次都不行,只能在不同的时间上传多传几次,不过这样的情况不多。还有就是别人上传过的小说也可以上传的,你在爱问搜小说的时候应该见过很多同名的小说吧!还有一点建议,上传小说的时候资料说明不要太详细,这样审核成功率比较大。不过上传成功的小说也不是安全的,资料违规一样会被删掉。

    x***

其他答案

  • 你在爱问共享中上传小说想通过审核,建议你不要上传关于版权和敏感词的文件。

    b***

  • 应该是那几天系统有点问题吧,要不就是你上传的小说,别人上传过,你改个名字试试看

    2***

  • 我在探索阶段,新手任务还没有完成。我现在想的是把简单的先学会再深入学习,和我一起努力吧!

    2***