中国股市为何熊霸世界

欧美经济频现危机,中国经济向好,而股市却熊霸世界,这是个讽刺吗?

好评回答
    从今天 A 股的表现来看,权重股是企稳了,但是指标股的企稳挡不住市场的普遍杀跌,对于后市,这种恐慌性的杀跌将会逐步告一段落,明天新华人寿将会在港市和国内同时上市交易,其走势如何将会决定大盘能否继续创造新低,从目前的情况看,单一的利好对市场所起到的作用都不会很大,能救市场的只有政策组合拳,我们期待这个组合拳的早日到来 。

    天***

其他答案

  • 中国的股市建立的目的是什么?推进国有企业体制改革,解决国有企业融资难的问题.你说这样散户能赚钱吗?有些企业连银行都不敢贷款,怎么办,只好用散户的凑数呗,所以中国的散户很伟大

    参***

  • 远离毒品,远离股市!

    1***

  • 不是讽次,很正常,原因谁都懂,楼主还不清楚吗,如果这样还是远离这个风险巨大的股市,如果A股不长期大跌才是不正常的事情

    圆***

  • 这是一个圈钱的大市场,圈钱创世界记录,内幕交易不断发生,这个股市能上涨吗。

    2***