《幽游白书》中你最喜欢哪个女主角?

萤子、牡丹、桑原静流、雪菜、幻海……?
你喜欢哪个?说一下理由,详细、新颖…的理由我可以给他(她)分!

好评回答

其他答案

  • 躯,她的身细.
    还有她对飞影"不言的爱"让我喜欢她.

    小***

  • 图片

    ☆***

  • 喜欢飞影夫人躯

    滴***

  • 躯,她不算是女主角吧,但是我喜欢她,我欣赏她的个性
    当幽助提出以1V1的战斗方式时她立刻说,从现在开始我躯
    只是一个一般的妖怪,如此的气魄另我欣赏!

  • 萤子
    个性比较强烈,很坚强,很勇敢

    纳***

  • 幻海,让我很敬佩

    千***

  • 雪菜
    温柔,善良,好女人的典范~~~
    PS:已经写过无数次的 雪菜X奇牙,总要给人家一点回报~`

    紫***

  •                            幻海
    黄泉比良荒芜得紧,分明记忆中开满朱砂踯躅的小径一展眼竟覆满白雪,不不,连雪也没有,只有一架长桥平滑得寂寞。三途川畔花落花开媚视烟行,你阖眼烟尘寂寂,你睁眼鬓发苍苍。
      若要选择幽白中最动人的场面我必定选三途川上那一个回首。
      直到那时我才知道,幻海与户愚吕之间那些微妙牵系确实存在——那之前我是疑心的,只是来不及确知。那一天的风声太过凌乱,言辞与动作毫不喘息步步上演,间隙里只看见两人年轻的容颜浮光掠影,还来不及惊艳,幕布便急急落下曲终人散。   我不知道他们是否犹豫过,但他们终于分道扬镳,而且从未后悔,户愚吕最后的回头不是因为后悔,我始终相信。
         他们都了解彼此,于是当信念背道而驰时他们只能选择放弃另一些东西,不,也许他们从未放弃。他们并不是互相憎恨,只是无法认同。   幻海与户愚吕之间的不是爱情,至少,不只是爱情。   我看见自己的白发,于是知道自己终于苍老,而你呢?即使容颜不变,你的心还年轻么?   户愚吕终于是回头了,墨镜下的双眼出乎意料的柔和。
      他停步,回头,展眉低笑。   “幻海,总是让你为我担心啊。”   那时我不曾动容,直到后来我才知道许多年之前自己见到的,那是一场生生世世的分离。 。

    k***

  • 桑原静流,我很喜欢她。是个明理的姐姐,又是个成熟的女人。

    1***

  • 藏马不是男的吗?
    难道是看了太久,忘了?11
    有点晕了

    回***

  • 幽助的妈妈!(好久不看了,名字忘记了!但是相比其他还是喜欢!)
    风韵尤存啊!

    草***

  • 藏马~~~~~~他在我心中就是女的~~~~~~~~~~~~
    ^_^..............

    h***