邻居家阿姨的外孙女小名兜兜~

昨晚,老妈对我说:“一会儿要是谢阿姨来咱家,你就逗逗她家小孩啊,她家小孩叫兜兜!”邻居家阿姨的女儿去年十月结的婚,结婚时已经怀孕两个月了,今年夏天生了个小丫头。7号上午,我正在睡懒觉,邻居家阿姨抱着孩子来我家,在客厅跟老妈聊天,小东西‘啊啊’个不停,弄的我睡不着…叫兜兜就叫兜兜呗,老妈跟我说啥?晕~

全部答案

  • 你老妈想:如果我家的大兜兜早结婚,这个小兜兜应该是我孙女。

    2***

  • 小东西与你有缘呢!你是麦兜,他是兜兜;你兜彩虹兜麦芽糖,他兜你,这不是很好吗?

    柳***

  • 你问的问题好奇怪啊

    叶***

  • 邻居家阿姨的外孙女小名兜兜~
    你凑到兜兜面前轻轻对她说:
    我是大兜兜, 你是小兜兜, 再闹就让你哭不完兜着走~

    舒***