div是什么意思

好评回答
      DIV是html标记,通常作为容纳其他元素的容器,当DIV以绝对定位方式定位时,可以视为“层” DIV是W3C HTML的标准元素。    使用DIV标签 。使用CSS-P,主要依靠标签来实现,当你把HTML内容放在标签里时,可以称它为:“DIV块”, “DIV   元素”, “CSS-layer”,或者简单的称之为“layer”。
      使用DIV标签的方法和其他标签没有什么两样HTML内容 纯粹使用标签而不加任何CSS内容,其效果与用 是一样的。但当把CSS放进DIV标签中以后,我们就可以指定HMTL元素显示在屏幕上的具体位置,可以在某一位置上画出方形或线,或者指定文字在某一个块中如何显示。
      首先要做的,是给这个DIV元素(即层)加上一个唯一的ID标识(ID的作用类似于为这个层起个名字)。层的ID可以随意设定,可由字母、数字和下划线组成,但必须以字母起头。

    我***

     是一个块级元素。这意味着它的内容自动地开始一个新行。实际上,换行是  固有的唯一格式表现。可以通过  的 class 或 id 应用额外的样式。   不必为每一个  都加上类或 id,虽然这样做也有一定的好处。   可以对同一个  元素同时应用 class 和 id 属性,但是更常见的情况是只应用其中一种。这两者的主要差异是,class 用于元素组(类似的元素,或者可以理解为某一类元素),而 id 用于标识单独的唯一的元素。

    1***

其他答案

  •   DIV在编程中又叫做整除,即只得商的整数。 DIV元素是用来为HTML文档内大块(block-level)的内容提供结构和背景的元素。DIV的起始标签和结束标签之间的所有内容都是用来构成这个块的,其中所包含元素的特性由DIV标签的属性来控制,或者是通过使用样式表格式化这个块来进行控制。
         DIV是除法指令, 使用 DIV 做除法的时候: (1) 除数: 有 8 位和 16 位两种, 在一个寄存器或内存单元中。   (2) 被除数: 默认放在 ax 或 dx 和 ax 中, 如果除数为 8 位, 被除数则为 16 位, 默认在 ax 中存放; 如果除数为 16 位, 被除数则为 32 位, 在 dx 和 ax 中存放, dx 存放高 16 位, ax 存放低 16 位。
         (3) 结果: 如果除数为 8 位, 则 al 存储除法操作的商, ah 存储除法操作的余数; 如果除数为 16 位, 则 ax 存储除法操作的商, dx 存储除法操作的余数。 。

    1***

  • DIV+CSS是网站标准(或称“WEB标准”)中常用术语之一,div+css 是一种网页的布局方法,这一种网页布局方法有别于传统的HTML网页设计语言中的表格(table)定位方式,可实现网页页面内容与表现相分离。XHTML是The Extensible HyperText Markup Language(可扩展超文本标识语言)的缩写。XHTML基于可扩展标记语言(XML),是一种在HTML 基础上优化和改进的的新语言,目的是基于XML应用与强大的数据转换能力,适应未来网络应用更多的需求。在XHTML网站设计标准中,不再使用表格定位技术,而是采用DIV+CSS的方式实现各种定位。

    2***

  • 呵呵喜欢的呢

    雄***

  • DIV在编程中又叫做整除,即只得商的整数。 DIV元素是用来为HTML文档内大块(block-level)的内容提供结构和背景的元素。DIV的起始标签和结束标签之间的所有内容都是用来构成这个块的,其中所包含元素的特性由DIV标签的属性来控制,或者是通过使用样式表格式化这个块来进行控制。

    1***