寒假火车票

寒假网上订票应提前多少天,我是大一学生,对这个一窍不通,希望各位大些帮帮忙,最好是卧铺票

全部答案

  • 网上订票貌似只有动车和高铁。
    学校的集体订票只有硬座,要卧铺的话要自己找校内的代售点,一般每所学校都会有的,有时和干洗店就是一家的,我们学校就是。
    问问学长学姐会比较清楚。

    2***

  • 网上订票好像是动车和高铁吧

    1***

  • 额,我们学校给订票,不过只有硬座,有些学校只给订站票。。。上回寒假回家就碰到了一群只有站票的可怜孩纸。。。网上订票貌似没实行多久,不大了解啊

    2***

  • 卧铺的话,你就去学校最近的代售点问问,最好电话订票,一般是十天,不过政策也会变,所以问问去代售点问问今年春运的政策,提前几天,电话订票只要打通了,都能定,取票的时候需要,身份证,学生证,还有打电话订票时,给你的那个码。。。。。。不过学校也会组织集体订票,学校帮买,再把钱给学校,这个只能定硬座,你可以问问导员什么时候学校集体订票。。。

    2***