2014年寒假学生火车票什么时候可以买?

2014年寒假学生火车票什么时候可以买?今年寒假火车票代售点学生票可以提前几天预订?

好评回答
    今年春运,上海铁路局对学生票发售和务工人员团体购票继续予以优先,除学校组织办理的学生团体票外,自2011年12月28日8:00起,广大学生可通过电话订票、互联网和售票窗口购买春运期间(1月8日-2月16日)学生往返车票。该局首次实行务工人员10人以上同方向、同车次即可预订团体车票的措施,并将增开的临客按运能的60%以内、图定客车按坐席的40%以内、京沪高铁、沪宁、沪杭、沿海高铁和动车组列车团体车票不受限制的票额,用来为务工人员办理团体购票,方便广大外来务工人员购票返乡。其他春运期间的车票将从2012年1月1日起开售。

    荥***

其他答案

  • 你好,有些城市现在已经开始卖学生票了,学生返程票最长可以提前60天预订,可以在买火车票的时候顺便买返程票,学生票也可以在网上买,不用去代售点或者车站。

    p***