最近公司要选购低压电器,该如何选择好的低压电器?

好评回答
    首先你要搞清楚你要的是哪种低压电器,不同的低压电器也有不同的选法,我也不太好回答。当初我家购买低压电器的时候我选择的是西蒙电气这个牌子,用下来感觉蛮好的,其实你也可以试试看西蒙低压电器,这个牌子是很有名的,质量肯定有保障的,不过一定要到专卖店去买,以防买到假货。

    2***

其他答案

  • 首先你要搞清楚你要的是哪种低压电器,不同的低压电器也有不同的选法,我也不太好回答。牌子的话西蒙的就可以,西蒙低压电器是可以的,你要实在不会选就买西蒙的也行,不过由于西蒙低压电器太有名了,要注意不要买到假货,要从正规渠道购买

    谁***